《Whisky LIVE》三隻猴子三重麥芽威士忌 華山戶外夾娃娃大挑戰 - U-CAR.com.tw

2018

10月

9

《Whisky LIVE》三隻猴子三重麥芽威士忌 華山戶外夾娃娃大挑戰

Kelly

撰文

3,714

格蘭父子旗下品牌三隻猴子三重麥芽威士忌的靈感源自百富首席傳奇調酒師 David Stewart 的奇想,選自蘇格蘭斯貝賽(Speyside)3 間單一麥芽威士忌酒廠首次過桶的波本威士忌原酒,混合調製,創造出帶著驚人柑橘果香的醇滑口感,如此不刻意反而造就新意,強調不以傳統品飲威士忌的程序,愛怎麼喝隨你。

而“Monkey Shoulder” 有趣的命名是因為酒廠工人長時間手工翻麥,導致肩膀痠痛,雙臂無力而下垂,姿勢宛如猿臂,樂天的他們幽默自稱擁有「猴子肩膀」;隨口而出竟成為眼前的”Monkey Shoulder “。天生隨性,反骨為樂的三隻猴子就此誕生。

為了讓消費者體驗三隻猴子獨具新意的品牌精神,品牌特別舉辦【猴你來 Monkey Shoulder 三隻猴子三重麥芽威士忌華山戶外大挑戰】,可以現場免費試玩巨型夾娃娃機,夾中冰塊可獲得三隻猴子純飲一杯,夾中柳橙則可試飲 Ginger Monkey,若都沒抽到也不用氣餒,三隻猴子將會贈送台灣在地香甜香蕉作為安慰獎。

凡在活動期間現場拍照打卡上傳到 Instagram 標記三隻猴子也可得到參加獎香蕉一根,另外,更加碼在活動 3 天期間,每天晚上 7 點抽出 1 位幸運兒,將榮獲 1 年份 Monkey Shoulder 三隻猴子三重麥芽威士忌酒款(12 瓶),體驗活動從 10 月 12 日星期五下午 5 點起,即可在華山文創園區金八廣場感受三隻猴子愉悅自由、獨樹一格的品飲風格。

廣  告

猴你來 Monkey Shoulder 三重麥芽威士忌 華山戶外大挑戰

  1. 10 月 12 日(五) 17:00 – 22:00
  2. 10 月 13 日(六) 12:00 – 22:00
  3. 10 月 14 日(日) 12:00 – 22:00
  4. 活動地點:華山金八廣場(金山南路&八德路口)

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語