《Whisky LIVE》金牌特務限定版 格蘭多納重磅回歸演繹蘇格蘭高地風格之美 - U-CAR.com.tw

2018

10月

12

《Whisky LIVE》金牌特務限定版 格蘭多納重磅回歸演繹蘇格蘭高地風格之美

Kelly

撰文

2,416

格蘭多納濃郁而奔放的酒體具有鮮明的高地風格,適合長期在雪莉桶中熟陳。自 1826 年創辦人 James Allardice 成立格蘭多納酒廠以來,即以雪莉桶作為其最主要的風格,時至今日,仍然使用賦予酒體甜潤及水果味的西班牙 Pedro Ximenez 和富含堅果香氣的 Oloroso 雪莉酒桶來熟陳威士忌,並堅守傳統,結合層次繁複的蒸餾原酒與純正雪莉桶陳年,孕育出個性鮮明的重雪莉風格。

格蘭多納 1991 金牌特務限定版單一麥芽蘇格蘭威士忌,全球限量 2,137 瓶

睽違 6 年重新回到 Whisky LIVE Taipei 的格蘭多納,為呼應消費者對於高品質威士忌的追求,到現場的消費者能品飲到格蘭多納 12 年、18 年、Peated、Doric、Cask Strength Batch 7 等酒款,同時,也為滿足消費者的殷切盼望以及行家品飲特殊酒款的需求,特別於每天的 14:00 及 16:30 在格蘭多納的攤位將提供一瓶金牌特務限定版進行限時試飲。

身為蘇格蘭最後一家棄守傳統煤炭直火蒸餾的蒸餾廠,成品非冷凝過濾亦不經焦糖著色,引領行家探索正統蘇格蘭雪莉酒威士忌的深度與內涵。
廣  告

此外,更祭出單杯 20ml 售價 NT$100/杯的 2006 年 Whisky LIVE 專屬桶,這也是台灣第一桶 2006 年的格蘭多納單桶原酒,而當天購買格蘭多納 Whisky LIVE 專屬桶的消費者, 更可以獲得格蘭多納 4 入小樣酒組一組,隨時品味格蘭多納的經典高地風味。

為了讓威士忌愛好者們更深入了解格蘭多納的珍稀酒款,兩日活動皆定時舉辦品酒會,並邀請到全球品牌大使─ Stewart Buchanan 在現場與大家進行交流。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語