陳語安出席 CALVIN KLEIN 2018秋冬發表會 羞談:想與吳克群戴情侶表 - U-CAR.com.tw

2018

10月

19

陳語安出席 CALVIN KLEIN 2018秋冬發表會 羞談:想與吳克群戴情侶表

Kelly

撰文

4,201

自 Raf Simons 入主 CALVIN KLEIN 以來,為品牌帶來更多元的色彩與材質掌握,在腕錶與首飾的設計上,除了維持以往簡約性感的風格,更多元運用美國都會元素,加入異材質拼接的層次堆疊,推出 Cheers 歡暢、Seduce 誘惑系列腕錶,展露 CK 腕錶首飾獨特的伸展台時尚設計。

CALVIN KLEIN Seduce 誘惑系列 NT 10,200

CALVIN KLEIN 2018 年秋冬新品邀請在社群上擁有超高人氣的新生代演員陳語安,透過獨一無二的穿搭術魅力演繹,一襲街頭穿搭小露性感,展現結實的 11 字腹肌,翻玩宛如時尚手鍊的 Cheers 歡暢系列腕錶;換裝穿上 CK CALVIN KLEIN 鮮紅洋裝,超強氣場搭配充滿女人味、時尚性感的 Seduce 誘惑系列腕錶,強烈的視覺效果,展現截然不同的兩面。

左:CALVIN KLEIN Cheers 歡暢系列 NT$ 8,400、右:CALVIN KLEIN Cheers 歡暢系列 NT$ 14,800

酷愛金色配件 陳語安的穿搭哲學大公開

近期於中國發展並即將投入古裝劇拍攝的她,在開拍前夕返台抽空出席 CALVIN KLEIN 品牌活動,開心分享自己的穿搭哲學,私下偏好中性極簡穿搭風格的她,被問到如何讓造型能夠簡單而不無聊?她表示:「其實就是利用衣服面料的異材質拼接和剪裁變化去挑選出具有特色的質感單品,加上手錶、手環、戒指等首飾做搭配,讓整體穿搭更有重點。」

對時尚敏銳的語安分享平常也會留意男生配戴的手錶與配件,不喜歡過多的配件飾品,戴著能夠單純襯托出個人品味的單品會吸引自己多看一眼,被問及是否想要跟另一半配戴對錶與飾品,更透露出自己小女人的一面,興奮說道:「當然會,這應該是所有女生的夢想。」

酷愛金色系配件的她,對玫瑰金搭配黑色或白色簡約面盤的 Seduce 誘惑系列腕錶一見鍾情,不僅是手錶,更可當成手環造型的設計飾品來配戴,以天然材質材質精製而成的手環錶帶,獨一無二的細緻光澤感,能讓手腕上更具焦點、更加亮眼,腦海中浮現自己許多適合的穿搭 Look 來炫耀這只單品。

CALVIN KLEIN Spicy 火熱系列手鍊 NT 3,200

陳語安分享自己對 CALVIN KLEIN 簡約、性感而時尚的解讀,認為女生只要能掌握眼神與態度、戴上自己喜歡的配件,就能夠展現自信性感的一面。赴美國進修表演課程的時候也曾經到紐約跨年,對城市充滿摩天大樓的天際線印象深刻,很喜歡美國都市所呈現出的時尚魅力,看到這次品牌推出的 Cheers 歡暢系列,靈感源自於美國城市天際線,運用幾何堆疊呈現出摩天大樓的建築線條,讓她覺得驚豔。