與美國海軍菁英特技飛行部隊聯名 CITIZEN PROMASTER Blue Angels 藍天使飛行錶 - U-CAR.com.tw

2018

11月

8

與美國海軍菁英特技飛行部隊聯名 CITIZEN PROMASTER Blue Angels 藍天使飛行錶

Kelly

撰文

4,176

CITIZEN PROMASTER Blue Angels 藍天使飛行錶系列是一款富有 Outdoor 效能且能與都會時尚風格完美結合的腕錶。今年 CITIZEN 與美國海軍中隊的菁英特技飛行部隊”Blue Angels ”聯名,Blue Angels 藍天使的精彩特技飛行翱翔在無垠的藍天中已有 70 多年的歷史,完美的特技飛行不僅是平日實力累積表現,更是展現不懈練習的意志力展現。

CITIZEN 將 Blue Angels 精實態度結合強悍光動能電波 U680 機芯及完美複製 Blue Angels 戰鬥機配色:藍與黃,錶面及背底蓋更鑲上 Blue Angels 的專屬 Logo,全力抓住喜愛飛行錶款及軍事迷的注意力。

指針 x 液晶魅力雙顯 衝上雲霄新高點

CITIZEN 百年歷程中,多局電波功能從 1993 年發展至今走過 4 分之 1 世紀的歷史,與光動能皆成為代表性的功能之一。珍稀的 Blue Angels 藍天使聯名錶款以光動能及全球電波攻能為主共推出兩個殼款,第一款採用 U680 光動能全球電波機芯,其推出之際即為 CITIZEN 在高端科技腕錶之列打響名號,今年冬季推出兩款型號,JY8078-52L 及 JY8078-01L 即選擇此高階機芯,引擎渦輪的錶圈外觀設計,航空飛行計算尺刻度之間湛藍色及橙黃色的交錯,展現戰鬥機速度感的魅力。

左:JY8078-01L 建議售價 NT. 25,900,右:JY8078-52L 建議售價 NT. 27,900

經典飛行錶披上 Blue Angels 色調 展現不凡傲氣

錶盤如同戰鬥機儀表板的設計,從指針指示的電量、24 小時制、多功能盤、兩地時間顯示,增加液晶螢幕顯示,並能開啟夜光顯示,使手錶的實用性大幅提升,刻度採用阿拉伯數字反映出錶款年輕化及運動風的訴求,突顯此殼款與先前的飛行錶款的不同面貌,此機芯透過液晶螢幕調整世界城市時差調整,可從其 43 城市時間找到台北(TPE UTC+8)時間。

BJ7006-56L 飛行錶款,復刻 CITIZEN 暢銷的的飛行錶款,同樣披上專屬 Blue Angel 色調,灰藍色的面盤展現沉穩內斂的氣息,橙黃色巧妙於面盤各處刻度做重點點綴,錶圈上的航空計算尺不僅驗證飛行錶的血統,更強化腕錶潮流新穎的樣貌,面盤左側扇形刻度,隨著時間的流動,時針走動牽引橙黃色及皓白色兩架戰鬥機轉動,獨有的巧思判別 24 小時顯示,十分趣味,面盤奪人目光的還有霸氣寬軸的指針刻度,即使在黑暗中,傲氣風格依然不容忽視。

左:BN2030-88L,右:BJ7006-56L 建議售價 NT. 13,800