朴信惠分享擄獲男友心的秘密武器 直言最愛頭髮豐盈無異味的男生 - U-CAR.com.tw

2018

11月

14

朴信惠分享擄獲男友心的秘密武器 直言最愛頭髮豐盈無異味的男生

Kelly

撰文

5,883

頭皮養護髮品《呂 Ryo》在台舉辦品牌 10 週年記者會,公開愛茉莉太平洋集團 45 年研究碩果:「The Signal 信號」,邀請品牌代言人朴信惠再度登台,親自為現場媒體朋友解答生活中的「頭皮關鍵信號」,呼籲大家一同藉由日常生活的觀察、發現、及落實養護,讓頭皮更健康。

左:呂 韓方頭皮養護洗髮精-營養潤澤、右:《呂 Ryo》是代言人朴信惠頭髮蓬鬆的秘訣,一頭烏黑美髮也是她征服粉絲、擄獲男友心的秘密武器。

《呂 Ryo》於 10 週年時正式向全亞洲發布「頭皮科學報告書」,也在記者會上將品牌多年研究成果帶來台灣,「頭皮科學報告書」集 45 年研究於大成,分享專業團隊針對亞洲 6 個國家、3 萬名女性進行頭皮分析的結果,指出現代人已開始將對頭髮的照顧轉移到頭皮之上。

但依然很多人會忽略頭皮養護的重要性,直到頭皮開始發生問題,才想要尋找解決的方法,因此《呂 Ryo》提出了 5 大「頭皮關鍵信號」,包含頭髮從根部開始變細、皮脂過度分泌、頭皮屑掉落、紅腫發熱、散發異味,提醒大眾要時常檢視頭皮狀況,才可以從根本避免問題產生。

頭髮豐盈的朴信惠也有過洗髮後頭髮掉落的經驗,記者會上她親自示範滋養韌髪系列新品「頭皮精華液」的使用方法。

女神朴信惠化身頭皮養護專家親自示範教學

要掌握頭皮的健康,就要注意平時頭皮發出的「信號」,《呂 Ryo》代言人朴信惠本身是品牌愛用者,頭髮豐盈的她竟也說:「有過洗髮後頭髮掉落的經驗,雖然不多,但還是會很擔心!」主持人楊千霈更現身說法,對於懷孕後掉髮警示深深有感,更是現代普遍女性會面臨的問題。

左:呂 韓方頭皮養護洗髮精-染燙受損、右:呂 韓方頭皮養護洗髮精-去屑止癢

愛茉莉太平洋頭皮研究所邱文娟研究員回應表示,日常生活中些微掉髮是正常,但過度落髮就是重要頭皮信號,若能趁早發現便能適時護理頭皮的健康。朴信惠也親自示範滋養韌髪系列新品「頭皮精華液」的使用方法。

呂 滋養韌髮 頭皮清潔液 145ml NT$599 元。「呂 滋養韌髪系列」富含的成分「GinsenEX」使用專利科技萃取頂級韓方藥材,研製出能有效強建髮根、治癒受損髮質與細胞能力的珍貴人蔘精華。

不只選對養護產品加強頭皮修護,也要從日常飲食著手養髮,坊間相傳許多偏方,其中一則是連朴信惠也感到疑惑的方法:「吃黑豆使頭髮變黑生長」?研究員破除迷思,表示黑豆沒有使頭髮茂密或變黑的功效,但的確對於預防脫髮有很大的幫助,導正大家的錯誤理解。除此之外,朴信惠提到了平時可以在梳髮時用梳子輕拍進行按摩、放鬆頭皮,借此促進血液循環、預防脫髮。

朴信惠擔任《呂 Ryo》亞洲區代言人已是第 3 年,行程繁忙仍來台灣為品牌站台,尤其近期與玄彬對手的新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》備受矚目,還遠赴西班牙取景,經常往返韓國與國外的她很留意頭皮的變化,時常以「呂滋養韌髪系列」給予頭皮 SPA 級的護理,從頭皮深層清潔液的去角質開始,再以洗髮精洗去髒污,可使用於頭皮的護髮霜提供頭皮、頭髮養分,最後使用頭皮精華液按摩頭皮、紓緩壓力。