LOGO 風潮來襲 Originals Mania 秋冬街頭風格 亞太巨星攜手演繹 - U-CAR.com.tw

2018

11月

16

LOGO 風潮來襲 Originals Mania 秋冬街頭風格 亞太巨星攜手演繹

Kelly

撰文

4,084

adidas Originals LOGO Mania 風潮強勢來襲,將 2018 秋冬大熱的各式 Logo 風格集結,包括大膽搶眼的大 Logo、街頭復古的串標 Logo、極簡低調的小 Logo,將各式服裝單品混搭 Mix & Match,突破秋冬穿搭厚重無趣的框架,結合全新配色和輪廓設計,完美融合街頭與潮流,彰顯時尚美學。

Angelababy 與 Kiwi 李函

潮模 Kiwi 李函選擇霸氣 Oversize 絨布外套,除了黑白強烈對比的三片葉 Logo,下身的黑色簡約串標 Logo Legging,更打造輕盈俐落的搭配,淺灰短版 Logo 上衣,以露出腰線的小性感翻轉秋冬穿搭。

晨翔與 Kiwi 李函

時尚 Icon 晨翔以秋冬最愛單品 - 連帽 T-shirt 作為搭配主軸,以一件白色羽絨夾克和標誌性三條線長褲作點綴,透過露出短襪的穿搭巧思,平衡上下視覺,穿出秋冬高端時尚氛圍。同場加映兩人以全新秋冬系列單品展示潮流情侶鞋穿搭 Look,標誌性三片葉 Logo 在亮眼橘色上衣和個性全黑連身裙上,激盪出秋冬時尚潮流火花。

adidas Originals 潮流代言人以各式三片葉 Logo 穿出街頭潮酷感,鹿晗一席相呼應的黑藍撞色展現俏皮時尚風格,經典 Superstar 鞋款上的金屬藍色三條線更點綴整體搭配,Angelababy 以簡約黑色運動套裝,呈現搶眼大膽風格,王嘉爾選擇明亮的藍白搭配,極簡 Logo 在胸前畫龍點睛,經典服飾穿出自在潮酷新風格。

王嘉爾與鹿晗

潮模水原希子以 Oversize 外套呈現冬季街頭造型,經典三條線和 Logo 字樣隱身外套後側,舉手投足間都流露時尚霸氣,鹿晗以元氣紅色點綴暖冬搭配,黑灰拼接夾克搭配運動上衣,細節和搶眼黑色 EQT BASK ADV 鞋款相呼應,楊冪以同色系示範高段街頭風格,層層堆疊打造強烈視覺效果。

楊冪與水原希子