美國百年運動品牌Champion 台灣首家全支線概念店進駐西門町 - U-CAR.com.tw

2018

11月

21

美國百年運動品牌Champion 台灣首家全支線概念店進駐西門町

Kelly

撰文

5,748

近幾年運動風興盛,加上美式復古風潮的回歸,將美國百年運動品牌 Champion 再次推向時代尖端。Champion 誕生於 1919 年,擁有百年的歷史,因發明全世界第一件連帽運動衫和橫向編織法而聞名全球,經過一世紀持續的演化與蛻變,Champion 至今成為多功能且穿戴舒適的經典運動服飾品牌。本月,Champion 全台首家全支線概念店鋪選在台北西門町正式進駐。

Champion 開幕記者會邀請女星鬼鬼-吳映潔站台

新開設的 Champion 全系列支線旗艦店,由地上 3 層空間所組成,全店占地近百坪,同時為全台首家販售包含日本、美國和歐洲線的 Champion 全支線概念店鋪,除了款式最多、品項最齊全外,更可以搶先擁有全台獨賣的最新單品,同時,旗艦店鋪也將會不定期推出主題和限定的商品。

Champion 西門旗艦店推薦新品:伴隨著秋冬來臨,幾款 Champion 經典運動衫推薦,經典橫向編織法-Champion RW 圓領大學上衣、歷史悠久的 ROCHESTER 系列連帽上衣、現季的潮流元素 AS 連帽上衣、校園風格 Campus 圓領大學上衣、受大眾歡迎的 Basic 連帽上衣,以及兼具都會與機能的 CPFU 連帽外套,都將帶給消費者舒適且符合潮流趨勢的穿搭體驗,價格約在 NT$1,980 至 NT$4,980。

鬼鬼與 Champion 台灣區總代理-寶立行銷合影