英國虛擬樂團「街頭霸王」GORILLAZ x G-SHOCK 台灣極限量上市 | U-CAR

2018

11月

22

英國虛擬樂團「街頭霸王」GORILLAZ x G-SHOCK 台灣極限量上市

Kelly

撰文

6,337

本月初 G-SHOCK 和世界上最成功的虛擬樂團「街頭霸王 GORILLAZ」 在英國 G-SHOCK STORE, LONDON 舉辦聯名商品的發表派對,更將之前合作動畫中穿越時空的飛車複製至店內展示,聚集數百位 GORILLAZ 與 G-SHOCK 愛好者一同參與,現場首次發布專為 GORILLAZ 4 位角色所打造的專屬錶款。台灣卡西歐也將於 2018/11/25 引進兩款販售。

2D (阿 D)與 Murdoc Niccals (魔頭) 聯名款預計 2018/11/25(日)上市,而 Noodle (小麵)與 Russel Hobbs (洛胖)聯名款預計 2018 年 12 月上市,全系列僅在 G-SHOCK STORE, TAIPEI 販售。左到右分別為 2D、Murdoc Niccals、Noodles 與 Russel Hobbs 聯名款式。

本次共合作 4 支聯名錶款,選用了兩個型號 DW-5600 與 GX-56 系列,其中 2D (阿 D)、魔頭(Murdoc Niccals)與 Noodle(小麵)採用 DW-5600 系列,而 Russel Hobbs(洛胖)則採用 GX-56 系列,全系列的錶帶上皆印有對應角色的剪影或 GORILLAZ Logo,錶背部分也刻印著對應角色的剪影。

G-SHOCK x GORILLAZ 2D 聯名錶款 DW-5600GRLZ2-1,建議售價:NT$4,300
G-SHOCK x GORILLAZ 2D 錶背刻印 2D 剪影、G-SHOCK x GORILLAZ 2D 錶帶印刷 2D 剪影

其中 DW-5600 款式,還搭載對應角色的剪影背光照明,其中 Noodle 的背光照明採用其招牌眼鏡圖案設計,而 2D、Murdoc Niccals 則為 GORILLAZ Logo 的背光照明。全系列錶款搭配專屬鐵盒與紙盒包裝,錶款本身的配色至外包裝,皆採用統一的色調,錶盤上方並印有 GORILLAZ Logo。

G-SHOCK x GORILLAZ Murdoc Niccals,冷光照明為 GORILLAZ 縮寫。
G-SHOCK x GORILLAZ Murdoc Niccals 專屬紙盒包裝

在正式開賣的前夕,GORILLAZ 與 G-SHOCK 也發布多部合作短片,其中第 2 波短片中,所有主角們也紛紛佩戴上這次合作的錶款了,而在第 3 波短片中,Noodle 與 2D 與 G-SHOCK 之父-伊部菊雄(Kikuo Ibe)展開對談,伊部菊雄暢談對 G-SHOCK 的夢想。

吳錦祥
like1

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

何蓮
like2

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問