英國虛擬樂團「街頭霸王」GORILLAZ x G-SHOCK 台灣極限量上市 - U-CAR.com.tw

2018

11月

22

英國虛擬樂團「街頭霸王」GORILLAZ x G-SHOCK 台灣極限量上市

Kelly

撰文

4,578

本月初 G-SHOCK 和世界上最成功的虛擬樂團「街頭霸王 GORILLAZ」 在英國 G-SHOCK STORE, LONDON 舉辦聯名商品的發表派對,更將之前合作動畫中穿越時空的飛車複製至店內展示,聚集數百位 GORILLAZ 與 G-SHOCK 愛好者一同參與,現場首次發布專為 GORILLAZ 4 位角色所打造的專屬錶款。台灣卡西歐也將於 2018/11/25 引進兩款販售。

2D (阿 D)與 Murdoc Niccals (魔頭) 聯名款預計 2018/11/25(日)上市,而 Noodle (小麵)與 Russel Hobbs (洛胖)聯名款預計 2018 年 12 月上市,全系列僅在 G-SHOCK STORE, TAIPEI 販售。左到右分別為 2D、Murdoc Niccals、Noodles 與 Russel Hobbs 聯名款式。

本次共合作 4 支聯名錶款,選用了兩個型號 DW-5600 與 GX-56 系列,其中 2D (阿 D)、魔頭(Murdoc Niccals)與 Noodle(小麵)採用 DW-5600 系列,而 Russel Hobbs(洛胖)則採用 GX-56 系列,全系列的錶帶上皆印有對應角色的剪影或 GORILLAZ Logo,錶背部分也刻印著對應角色的剪影。

G-SHOCK x GORILLAZ 2D 聯名錶款 DW-5600GRLZ2-1,建議售價:NT$4,300
G-SHOCK x GORILLAZ 2D 錶背刻印 2D 剪影、G-SHOCK x GORILLAZ 2D 錶帶印刷 2D 剪影

其中 DW-5600 款式,還搭載對應角色的剪影背光照明,其中 Noodle 的背光照明採用其招牌眼鏡圖案設計,而 2D、Murdoc Niccals 則為 GORILLAZ Logo 的背光照明。全系列錶款搭配專屬鐵盒與紙盒包裝,錶款本身的配色至外包裝,皆採用統一的色調,錶盤上方並印有 GORILLAZ Logo。

G-SHOCK x GORILLAZ Murdoc Niccals,冷光照明為 GORILLAZ 縮寫。
G-SHOCK x GORILLAZ Murdoc Niccals 專屬紙盒包裝

在正式開賣的前夕,GORILLAZ 與 G-SHOCK 也發布多部合作短片,其中第 2 波短片中,所有主角們也紛紛佩戴上這次合作的錶款了,而在第 3 波短片中,Noodle 與 2D 與 G-SHOCK 之父-伊部菊雄(Kikuo Ibe)展開對談,伊部菊雄暢談對 G-SHOCK 的夢想。