麻辣教師登上珠穆朗瑪峰 沛納海宣布反町隆史為日本品牌大使 - U-CAR.com.tw

2018

11月

26

麻辣教師登上珠穆朗瑪峰 沛納海宣布反町隆史為日本品牌大使

Kelly

撰文

7,371

「反町隆史是一位偉大的藝術工作者同時也是一名優雅的男人,具有獨特的個人風格,完美地反映了沛納海腕錶精神。」沛納海首席執行長 Jean-MarcPontroué 如是說,「他的職業生涯證明了他的才能以及他傾注所有努力追求的匠人精神,每個認識他的人都欽佩他可靠的個性和熱情。令人驚訝的是,每週三,有超過 780 萬日本人收看他主演的電視劇『相棒』,我們非常榮幸地任命他成為日本品牌大使。」

日本著名電影和電視劇演員反町隆史(Takashi Sorimachi)被任命為沛納海的日本品牌大使。他所配戴錶款為 LUMINOR DUE 45 毫米 3 日動力儲存自動精鋼腕錶 (PAM00943 / 建議售價 NTD 309,000)

反町隆史表示:「沛納海與日本演員之間的合作將提升人們對沛納海世界的認識及其在日本的核心價值觀:沛納海是一個永恆的品牌,具有豐沛歷史和獨特個性,始終為其錶迷提供卓越的品質,這與我的職業生涯不謀而合,只有可以被信賴的作品和熱情才能帶來真實的情感。」

反町隆史於 1973 年出生於浦和市,以歌手和電影及電視演員的身份而聞名。他將在日本的各個項目活動中代表沛納海品牌所體現的義大利歷史,創意和尖端技術。

全新 Luminor Due 3 Days Automatic 3 日動力儲存自動腕錶 (PAM00943) 及 Luminor Due 3 Days GMT Power Reserve Automatic 3 日動力儲存顯示兩地時間自動腕錶 (PAM00944) 以精密科技和簡約俐落的線條,成為結合歷史及現代交融的完美典範。兩款新型號均由沛納海諾沙泰爾製錶廠製造,配備直徑 45 毫米的 Luminor 錶殼、迷人的碳黑色錶盤,並搭載 P.4001 及 P.4002 自動上鏈機芯的先進科技。

反町隆史與女演員松嶋菜菜子於聯合主演麻辣教師 GTO(1999)時相戀並於之後結婚,分別於 2004 年和 2007 年誕下兩位千金。他的愛好是釣魚,已接近專業水平。反町隆史並曾攀登上海拔 6,800 米的珠穆朗瑪峰。

兩款型號的 Luminor Due 錶殼均採用 AISI 316L 精鋼鑄造,僅以幾毫米的厚度蘊藏沛納海腕錶的非凡歷史,展現極致簡約的線條和著名的護橋裝置,以保護上鍊錶冠。碳黑色錶盤配備小秒盤和日期顯示等經典沛納海設計,並以緞面太陽放射飾紋點綴,使腕錶優雅雋永,又不失出眾的運動風格。錶盤的三文治夾層結構由兩塊塗上米色夜光物料的夾板重疊而成,為時標鍍上光華,令腕錶在任何光暗度甚至漆黑環境下也能清晰讀時。

Luminor Due 3 Days Automatic 3 日動力儲存自動腕錶為自動上鏈機芯,具備三日動力儲存,更可透過錶底蓋的藍寶石水晶玻璃細賞內部結構。兩款機芯直徑 13¾法分,設有偏心式擺陀特別選用重量特高的鎢合金製造及兩個發條盒。