《甜蜜聖誕節》狂歡迎新:茂世企業推薦極具派對氛圍的氣泡酒、粉紅酒 | U-CAR

2018

11月

27

《甜蜜聖誕節》狂歡迎新:茂世企業推薦極具派對氛圍的氣泡酒、粉紅酒

Kelly

撰文

5,535

隨著耶誕節及新年的腳步愈來愈近,各種派對與聚會熱鬧展開,代表慶祝及狂歡的汽泡酒更是不可缺少,茂世企業為消費者精心挑選 3 款極具風格特色的氣泡酒以及 2 款充滿節慶氛圍的氣泡甜酒、粉紅酒,來歡慶今年的聖誕節,並迎接 2019 年的新開始。

耶誕節與跨年派對熱潮逐漸升溫,除了充滿聖誕氛圍的「義大利甜蜜聖誕氣泡酒 Christmas Asti」,以及今年茂世企業全新推出,西班牙皇室御用品牌「西班牙庫尼珍釀聖誕葡萄酒 Cune Crianza」,極為應景的聖誕酒標,讓人完全沉浸在聖誕節的歡愉氛圍中。

左:西班牙皇室御用品牌「西班牙庫尼珍釀聖誕葡萄酒 Cune Crianza」、右:義大利甜蜜聖誕氣泡酒 Christmas Asti

德國韓可浪漫白中白汽泡酒 Henkell Blanc de Blancs

韓可酒莊被譽為德國最受歡迎氣泡酒品牌,Blanc de blancs 即為白中白之意,代表此款汽泡酒只能使用白葡萄釀造,白中白的細緻口感受到全世界的喜愛,因此許多高階汽泡酒和香檳品牌都以白中白作為酒莊的旗艦酒款,韓可浪漫白中白汽泡酒更為各大時尚品牌以及派對指定用酒。

義大利米娜多特雷維索普塞克汽泡酒 Mionetto Prosecco DOC Treviso Brut

針對喜愛清爽汽泡酒的消費者,茂世企業強力推薦「全球銷售 No.1 Prosecco」的米娜多普塞克汽泡酒,「米娜多不只是 Prosecco,更是 Prosecco 世界裡的 Queen」,義大利女王-米娜多普塞克汽泡酒,汽泡豐富而細緻,融合了馥郁的金黃色蘋果果香,已連續 4 年榮獲全美銷售第一 Prosecco 品牌,更在 2018 年晉升為全球銷售第一 Prosecco 品牌。

義大利帕斯可酒莊 11 分鐘粉紅葡萄酒 Pasqua Rose Trevenezie 11 Minutes

義大利百年釀酒工藝-帕斯可酒莊(Pasqua),以富有浪漫氣息的「11 分鐘粉紅葡萄酒」向家族釀酒傳統及 Verona 這座具有悠久歷久的美麗城市致敬。流傳幾個世紀的浪漫愛情故事,讓人們感受不朽的愛情,迷人花香、香草氣息充滿杯中,細緻口感和悠長尾韻,酒標更藏有秘密的動人故事。

拉風蜜思嘉阿斯第白葡萄酒 Fontanafredda Le Fronde Moscato d'Asti DOCG

此款葡萄酒來自「歐洲年度第一名酒莊-國王之泉(Fontanafredda),選自義大利最出名的產區 ASTI DOCG,也是法國香檳區之外最著名的汽泡酒,採用浪漫香甜口感的慕斯卡(Moscato)釀成,有優雅的玫瑰、荔枝香氣,是義大利最受歡迎的汽泡甜酒之一。

西蒙‧法勃 布根地 P100 黑中白氣泡酒 Cremant de Bourgogne P100 Blanc de Noir

1840 年傳承至今的歷史名莊-西蒙‧法勃酒廠(Simonnet Febvre),是享譽盛名的夏布利(Chablis)酒莊。旗下最知名酒款「西蒙‧法勃 布根地 P100 黑中白氣泡酒」國際葡萄酒專家最為推崇,稱其為「媲美高檔香檳的布根地氣泡酒」。

吳錦祥
like1

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

何蓮
like2

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語