繫上情感向愛致敬:酩悅香檳推出情人節限量設計瓶 | U-CAR

2019

2月

1

繫上情感向愛致敬:酩悅香檳推出情人節限量設計瓶

Kelly

撰文

3,416

酩悅香檳發表 2019 年情人節「珍愛緞帶 Living Ties」限量瓶,標誌性的黑色緞帶在濃情蜜意的節日中,以當代且摩登的線條,重新詮釋了酩悅香檳將愛保留於此時此刻的歡慶意義。此次共出 3 款設計,以優雅旋轉的流線體態及標誌性的黑色緞帶,巧妙地在每只瓶身上勾勒出「Moët」、「Rosé」字樣及「愛心」3 款圖案。

酩悅粉紅香檳「珍愛緞帶 Living Ties」情人節限量瓶(750ML) 建議售價 NT$2,400,粉紅香檳的傳奇可追溯至 1801 年,當年,拿破崙一世與母親 Letizia 向酩悅香檳的第三代傳人 Jean-Remy Moet 購得 100 瓶酩悅粉紅香檳,自此,便為粉紅香檳的傳奇再添色彩。

透過此款設計,將酩悅粉紅香檳的精湛釀造技術,以婉約從容的姿態創建了更高層次的溫度與意涵,並以「珍愛緞帶」命名,頌揚在每一時刻真摯感受的愛。酩悅香檳行銷傳播總監 Nathalie Normand 表示:「珍愛緞帶是一段存在關係的象徵,它將人與人之間想要被珍惜、呵護的關係緊密聯繫在一起;除此之外,對酩悅香檳來說,這也代表了一種團結的象徵,慶祝過去、現在與未來之間,所有值得被珍惜且被祝福的分秒時刻。」

酩悅粉紅香檳以濃郁的果香和誘人的口感而聞名,2018 年 Wine Spectator 一舉拿下 91 分高分,如同品酩世間上最為璀璨的色彩,酩悅粉紅香檳是酩悅酒莊中個性最為鮮明、活潑的系列,擁有濃郁生動的酒體結構,以明亮果香、怡人口感以及明媚的色澤,成就了美好迷人的風格。

酩悅粉紅香檳「珍愛緞帶 Living Ties」限量瓶 情人節活動

酩悅粉紅香檳「珍愛緞帶 Living Ties」限量瓶即日起於全省精選葡萄酒及菸酒專賣店進行銷售,針對情人節檔期全省精選店家更提供緞帶包裝服務,由店員為你在酩悅香檳專屬粉紅提袋,繫上一只黑色 MOET 鍛帶,現場並提供粉紅小卡,讓你寫下話語,贈送給深愛的戀人、朋友或家人。

自西元 1886 年以來,酩悅香檳瓶身上的黑色緞帶裝飾,一直闡述著酩悅香檳穩重而優雅的經典形象,在今年,將由黑色與粉紅相間的迷人緞帶,表彰粉紅香檳的釀造技藝與細膩情感。

同時,酩悅香檳也於情人節檔期推出 Moët Rose 粉紅杯情人雙杯活動:凡於指定餐廳點用 Moët Rose 酒款,即可以 Moët 粉紅專屬杯享用粉紅香檳,為情人節增添浪漫情節,並可獲得酩悅香檳粉紅緞帶卡片,除了將卡片送給摯愛以外,更可參加抽獎,有機會獲得酩悅香檳 BRUT 迷你瓶(200ml)一瓶。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語