Swatch 限量生肖錶「豬光寶氣」、情人節「澄澈愛情」腕錶 讓你求愛必勝 | U-CAR

2019

2月

5

Swatch 限量生肖錶「豬光寶氣」、情人節「澄澈愛情」腕錶 讓你求愛必勝

Kelly

撰文

5,419

為迎接豬年以及情人節,Swatch 推出多款特色腕錶,像是豬年限量生肖錶「豬光寶氣」,打開包裝盒,映入眼簾就是一隻吸睛的紅色小豬,打開外盒小豬還會發出可愛叫聲;而全台限量只有 30 支的特別限定錶款「Triple Love 澄澈愛情」,是情人節必備的秘密武器,精巧設計的透明愛心錶盒,拆開禮物的瞬間就驚喜連連。

象徵吉祥富貴的金色與紅色圖騰交織於矽膠錶帶,一隻喜氣的小豬寶現身於點綴著 Swatch 水鑽的亮金色錶盤,和你一起迎接新年的到來,快戴上充滿幸運的「豬光寶氣」,讓滿滿的好運伴隨你一整年。

Swatch 豬年生肖錶「豬光寶氣」 NT 2,850

情人節 用滿滿粉紅愛心傳遞愛戀情意

全台限量只有 30 支的特別限定錶款「Triple Love 澄澈愛情」,是今年情人節必備的秘密武器,精巧設計的透明愛心錶盒,拆開禮物的瞬間就驚喜連連。錶盤上裝飾三層具層次感的愛心圖案,搭配半透明簡約白色錶帶及紅色錶環,就像一眼望穿情人心中那份藏不住的綿綿情意,錶盤後方的全球限量編號更是兩人之間專屬默契暗號,替彌足珍貴的紀念日留下最美好的回憶。

男生配戴「Triple Love 澄澈愛情」NT$ 2,350 元、女生配戴「COEUR DE MANÈGE 愛情摩天輪」NT$ 2,050 元。

要是不知道該如何表白心意,Swatch 春夏新品推出充滿少女感的夢幻主打系列「Love is in the air 愛在咫尺」,三只錶款分別擁有俏皮活潑、可愛甜美及漸層粉紅等不同的設計元素,你心儀的她是哪種個性呢?快替她挑選一只適合的錶款,拉近彼此的距離,提升告白成功率。