《純粹無暇 摯愛永恆》HUBLOT 宇舶錶情人節推薦 Spirit of Big Bang 腕錶 | U-CAR

2019

2月

11

《純粹無暇 摯愛永恆》HUBLOT 宇舶錶情人節推薦 Spirit of Big Bang 腕錶

Kelly

撰文

4,035

在浪漫的時刻,為摯愛之人許下真心的承諾,守候最純粹的愛情。HUBLOT 宇舶錶為迎接即將到來的情人節,獻上澄澈清透的腕錶—Spirit of Big Bang 月相鈦金鑲鑽腕錶與 Spirit of Big Bang 藍寶石計時碼錶。

Spirit of Big Bang 藍寶石計時碼錶

清澈、剔透、純粹愛情中渴望而令人嚮往的美好,在“可見”與“不可見”的藍寶石上表達的淋漓盡致。腕錶上層結構(包括錶圈和錶殼兩端)和下層結構(包括錶背和錶鏡)由 4 塊完整的藍寶石切割製成,宇舶錶的酒桶形狀錶殼更是極難完成的挑戰。

限量典藏 200 枚,建議售價:NT$2,453,000

啟用 3D 切割技術,耗時 100 工時,打造出宛若鑽石般堅不可摧且抗刮痕性能卓越的 Spirit of Big Bang 藍寶石計時碼錶,堅韌而忠貞,象徵即使物換星移依然堅守諾言,經由時光淬煉後的愛情,更綻放永恆的光芒。

Spirit of Big Bang 月相鈦金鑲鑽腕錶

美麗而深邃,一眼便可望盡時計所承載的 HUB1770 自動上鏈鏤空大日曆月相機芯,錶盤 6 點鐘位置,雙月相圖案透過磨砂玻璃此升彼落,完整呈現月相週期和變化,仿若以日月星辰的更替,向所愛之人傾訴亙古不變的愛與初心。9 點鐘位置設有小秒針顯示,12 點鐘和 3 點鐘位置之間設有大日曆顯示裝置,多樣化的小錶盤之間相互獨立,卻又相互聯繫,更像是愛情中絲絲入扣的羈絆與無盡長情。

9 點鐘位置設有小秒針顯示,12 點鐘和 3 點鐘位置之間設有大日曆顯示裝置,多樣化的小錶盤之間相互獨立,卻又相互聯繫,建議售價:NT$749,000
張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 北都 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

李侃駿
like0

李侃駿Toyota

國都汽車 國都豐田 濱江營業所

各位網友大家好,我是Toyota濱江所的李侃駿。「注重細節、有問必答」是我做汽車業務的最大宗旨,我會自信面對每位客戶的詢問,並全力滿足每位客戶的需求。