Get ready for Summer!我愛夏天 WAVE SHINE推薦三大必敗款比基尼 | U-CAR

2019

3月

28

Get ready for Summer!我愛夏天 WAVE SHINE推薦三大必敗款比基尼

Kelly

撰文

10,132

陽光、沙灘、比基尼的季節即將到來,但如果沒有結實的身材曲線,恐怕你只能享受陽光、沙灘,而沒有比基尼(或比基尼辣妹)。網紅最愛比基尼品牌 WAVE SHINE 即將於 4 月正式推出 2019 春夏系列新品,比基尼款式五花八門,先來看看必買的經典熱銷款式有哪些,挑準熱門款式下手,把握夏日前哨戰先機。

  1. 不敗連身款

連身款比基尼近年越來越受矚目,挑選簡單剪裁的連身款比基尼作為入門款絕不會出錯,隨意搭配牛仔短褲就可以外穿成為時尚時裝,WAVE SHINE 2019 新品加映蕾絲材質及單肩款式,掌握泳裝時尚趨勢,展現你的性感小心機。

  1. 基本綁帶款

講到比基尼,基本綁帶款絕對是人手一件的經典,作為人人百搭的款式,透過不同色系及多樣剪裁設計,可以 Highlight 身材的不同優勢,例如胸前線條設計、建議以膚色選擇顏色,也可考慮圖騰繡花款,浪漫風格的你更不容錯過新品的繽紛荷葉設計,滿足每個人偏好的比基尼的時尚選擇。

  1. 性感線條款

想讓胸型更飽滿的你,選擇胸前交叉線條設計的上身,聚集性感美胸,視覺上可以讓胸型更集中,透過不同花色、圖紋設計展現個人風格,性感魅力再升級; WAVE SHINE 產品一直以來提供多樣圖紋選擇,2019 新品即將再推出刺繡款,優雅繡花設計,打造比基尼氣質女神。