宇舶愛藝術!HUBLOT 宇舶錶香港藝術節呈現 KAWS 作品展 | U-CAR

2019

4月

1

宇舶愛藝術!HUBLOT 宇舶錶香港藝術節呈現 KAWS 作品展

Kelly

撰文

2,222

HUBLOT 宇舶錶秉持「融合的藝術」的品牌理念,透過不同形式的藝術作品呈獻各款腕錶臻品。除了與 Richard Orlinski、Shepard Fairey、Marc Ferrero 以及 Maxime Buchi 多位國際知名藝術家合作外,並鼎力支持藝術盛會。

繼 1 月在台灣支持台北當代藝術博覽會後,3 月起陸續與合作夥伴上海復星藝術中心舉辦《草間彌生:愛的一切終將永恆》作品展。在香港也與香港當代藝術基金會(HOCA)攜手,於 2019 年 3 月 25 日起呈獻 KAWS 作品展。

《KAWS: ALONG THE WAY》展覽由 Germano Celant 策劃,展覽回顧藝術家 10 年來的精采創作,並於即日起至 4 月 14 日在香港中環鴨巴甸街 35 號元創方展出,展示 37 件精選作品,涵蓋精采的戶外雕塑,最新的畫作及早期作品,展覽會橫跨室內及戶外,並以高達 5.5 米的大型雕塑 ALONG THE WAY(2015)在 Courtyard 歡迎參觀者。

展覽現場有一對全球首度亮相的大型 COMPANION 雕像,兩個雕像互相溫柔地擁抱對方,展出形式有助大眾貼近現代藝術,多個充滿歡樂氣氛的角色成為共享視覺回憶的一部分,融合大膽用色、獨特標誌及幽默筆觸。其他展覽焦點包括 NEW MORNING(2012)、8 呎高粉紅色 ACCOMPLICE 雕像及兩件出自藝術家手筆的 YOU 系列作品。

宇舶錶以「融合的藝術」品牌理念,致力於實現高級製錶結合高級珠寶工藝。左:經典融合系列 ORLINSKI 聯名錶款 CLASSIC FUSION ORLINSKI、右:BIG BANG SANG BLEU II 腕錶

HUBLOT 宇舶錶堅持與不同文化背景和風格的藝術家及藝術展覽跨界合作,在「融合的藝術」的道路上不斷探索,以顛覆傳統的創新精神打造充滿藝術氣息的精美時計。在 2019 巴塞爾鐘錶展中,也推出與 3 位不同領域的藝術家合作作品,包括全新 BIG BANG SANG BLEU II 腕錶,經典融合系列 ORLINSKI 聯名錶款,Big Bang One Click Marc Ferrero 腕錶。

左:KAWS、右:Marc Ferrero
BIG BANG ONE CLICK MARC FERRERO 腕錶