創作才子周興哲化身柏克金調酒師 首度代言啤酒 自認酒量還不錯 | U-CAR

2019

4月

1

創作才子周興哲化身柏克金調酒師 首度代言啤酒 自認酒量還不錯

Kelly

撰文

2,565

金車柏克金啤酒 Buckskin Beer 日前舉辦記者會,公布周興哲成為品牌年度代言人,這是周興哲出道以來首次代言酒類產品,他以新品「三月啤酒 Märzen」來調酒,帥氣模樣搭配調酒中充滿春天氣息的元素,讓現場眾人直呼戀愛了,他笑說這是自己第一次當調酒師,目前試過的人還沒有說不好喝的,是一款很適合在家裡嘗試的入門調酒。

柏克金代言人周興哲表示:「自己喜歡挑戰,在音樂和創作上的堅持,跟柏克金啤酒堅守德國純正製酒工藝、追求完美釀出每一瓶新鮮好喝、經典道地的德式啤酒精神一致,很開心被柏克金認同而成為首位代言人。」

代言人周興哲在首支廣告中,展現不同於平常抒情暖男的形象,可以看到他穿著全套冰上曲棍球裝,靈活地在場上穿梭運球,他驕傲地說,畫面中不管是俐落的冰上運球,還是帥氣剎車鏟起冰屑,每個畫面都是自己親身拍攝,而且幾乎沒什麼 NG,至於當初開始玩冰上曲棍球的原因,則是自己喜歡挑戰,高中特意選擇臺灣比較少見的運動來嘗試。

柏克金啤酒年度代言人周興哲在新品記者會,將平常創作詞曲的才能發揮在製作調酒上,完成的調酒讓金車集團總經理李玉鼎驚艷直呼「完全可以加入調酒研發清單」。

這是周興哲首度代言啤酒,事實上,他本來就對啤酒略有研究,雖然給人溫柔形象,但他也熱愛運動,除了打籃球,他在國外也常常去滑雪,結束時習慣來碗熱騰騰的拉麵配冰涼的啤酒;另外自己在創作時也會小酌一點,他笑說自己在微醺時的創作靈感會特別好,EP 中蠻多首歌曲靈感都是微醺時激發出來的,所以這次擔任柏克金啤酒代言人,應該有更多機會可以邊喝啤酒邊創作。而跟朋友聚會時,也習慣邊喝點小酒邊聊天,周興哲謙稱自己的酒量還不錯,可以喝完啤酒再喝威士忌還很清醒。

金車集團總經理李玉鼎(左)、柏克金年度代言人周興哲(中)、柏克金首席顧問 Georg Rittmayer (右)共同出席柏克金啤酒新品上市發表會。

聊到這次代言,周興哲表示自己很喜歡嘗試新事物,剛好這次代言柏克金啤酒有很多不同的體驗,像是第一次拍電視廣告、廣告歌曲也是自己的新歌,非常期待接下來可以在電視、網路和公車上看到自己的廣告;而調酒也是第一次嘗試,也因為這次代言讓自己對啤酒的認識更多了,很喜歡這種自我突破、不斷往前進的感覺。

廣告中也充分展現周興哲在音樂創作上堅持不凡的精神,因為堅持完美絕不妥協,才能成就每一場不凡的演出。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語