IWC 萬國錶全新飛行員腕錶系列 台北電影節影帝邱澤演繹 | U-CAR

2019

4月

12

IWC 萬國錶全新飛行員腕錶系列 台北電影節影帝邱澤演繹

Kelly

撰文

4,945

沙夫豪森 IWC 萬國錶日前舉辦全新飛行員腕錶系列發布記者會,邀請台北電影節影帝–邱澤演繹全新噴火戰機系列。邱澤身著雅痞風格的西裝,並配戴噴火戰機大型飛行員萬年曆腕錶,全球限量 250 支,建議售價 NT$944,000,此錶款為青銅錶殼、橄欖綠錶盤和棕色小牛皮錶帶,展現低調又不失鮮明的品味。

邱澤分享小時候的夢想是當飛行員

噴火戰機系列:青銅錶殼、橄欖綠織布錶帶/全自製機芯/錶徑 39-46.2

所有噴火戰機系列腕錶皆搭載 IWC 萬國錶自製機芯,以向英國傳奇戰鬥機設計師獨特的工程技藝致敬。系列設計靈感源自馬克十一的簡潔儀表設計,這款經典導航腕錶自 1948 年開始在沙夫豪森生產,供英國皇家空軍使用,許多其時服役的飛行員和導航員都曾佩戴過。

噴火戰機大型飛行員萬年曆腕錶,全球限量 250 支,建議售價 NT$944,000

TOPGUN 海軍空戰部隊系列:首次使用 Ceratanium 磁化鈦金屬

飛行員 TOP GUN 海軍空戰部隊追針計時 Ceratanium 腕錶是 IWC 萬國錶首枚搭配 Ceratanium(瓷化鈦金屬)錶殼的飛行員腕錶。這種由 IWC 萬國錶研發的物料就像鈦金屬一樣質輕、堅固,也像陶瓷一樣堅硬、抗刮,IWC 萬國錶同時推出首枚搭配沙色陶瓷錶殼的腕錶。

邱澤配戴 TOP GUN 海軍空戰部隊系列,服裝由 CERRUTI 1881 提供。

「小王子」和「安東尼.聖艾修伯里」特別版:首次使用硬金材質

飛行員腕錶系列「小王子」和「安東尼.聖艾修伯里」特別版新作。大型飛行員恆定動力陀飛輪腕錶「小王子」特別版是 IWC 萬國錶首枚配備恆定動力陀飛輪的飛行員腕錶, 這家瑞士製錶廠也首度於此款腕錶使用比紅金更堅硬抗刮的硬金製作錶殼。

左起:IWC 台灣區總經理 Sven Johannsen、台北電影節影帝邱澤、IWC 香港澳門台灣董事總經理 Peter 歡慶新品發表