Garmin 智慧腕錶潮流軍格 Instinct 系列「硬似坦克」 撞擊大賽影片募集 | U-CAR

2019

4月

15

Garmin 智慧腕錶潮流軍格 Instinct 系列「硬似坦克」 撞擊大賽影片募集

Kelly

撰文

3,623

從陸地、海洋、天空,都會生活、運動挑戰、極限冒險各種生活情境,全面性發展智慧腕錶的 Garmin,2018 年推出 Instinct 本我系列 GPS 腕錶以硬派風格、精準 GPS 定位、戶外運動挑戰引發討論熱度,今年春夏以國際軍種與軍用飛機選色為啟發再推出日耀黃、湖濱藍,海沫藍 3 款全新腕錶以潮流選色翻玩軍風,顛覆智慧腕錶的既定形象,再創軍錶時尚新世紀。

潮流軍格、耐衝擊的 Garmin Instinct GPS 腕錶,號召錶迷用創意發表「本我宣言」,即日起至 4 月 25 日,於 Instagram 上傳創意撞擊影片,即有機會獲得獎金與 Instinct 腕錶。

以美國軍規標準 MIL-STD-810G 打造的 Instinct 系列,全錶身為強化纖維聚合物搭配強化玻璃,擁有「硬似坦克」的暱稱,春夏首發邀請人氣 Youtuber 異鄉人饒舌各種直直撞,號召錶迷分享創意撞擊影片至 IG,全面挑戰 Instinct 防撞擊力,展現系列大膽玩的獨特風格。

軍風潮流融合街頭風格,嶄新街頭活力與潮流精神,體現以不同視角探索城市、冒險生活的各種可能,成就實用與風格生活的 Instinct 本我系列 GPS 腕錶,建議售價 NT$9,880。

Garmin Instinct GPS 腕錶 “硬似坦克”我的生存之道

Instinct 更依據美國軍規標準 MIL-STD-810G 打造,輕盈錶身僅 52 克,錶殼以強化纖維聚合物組成,具備堅固、耐用、落下衝擊、高低溫極端環境、抗腐蝕等測試的特性,防水更高達水下 100 米標準,游泳、跳水、浮潛輕鬆配戴,探險、運動全方位防護。與手機相容保持連線,智慧提示讓訊息不漏接;支持跑步、騎車、游泳、登山、滑雪、重量訓練、瑜伽等多種運動模式,探索自我。

結合大膽配色展現軍風前衛型格,俐落的面盤線條解構軍裝元素,以國際軍種與軍用飛機選色為啟發,重磅推出日耀黃、湖濱藍,海沫藍選色,面盤顯示更展現儀錶板的視覺風格。

此外,內建電子羅盤與氣壓式高度計,並維持 Garmin 一貫的優良導航品質,搭載 GPS、GLONASS、Galileo 3 種全球衛星定位系統,無論身處何種戶外環境皆能自動校時以及精準定位。全天候監測心率、活動和壓力等,隨時了解自己的活動數和身體狀態。一次充電可以使用 14 天,開啟 GPS 功能支援連續使用 16 小時,自導航血統出發,以軍風潮流結合街頭元素,整合智慧腕錶功能,兼具機能、堅韌的特性。

活動辦法

  1. 拍攝你的創意撞擊影片 ( 自行發揮想像力,須包含撞擊畫面或元素,影片長度最少 6 秒 )
  2. 在 Instagram 公開上傳
  3. 標記指定 hashtag ( 缺一不可 ) #Garmintw #Instinct 本我系列 #硬似坦克直直撞
  4. 追蹤 IG 官方帳號 @Garmintw

更多詳細內容請參考活動網頁: https://www.garmin.com.tw/event/2019/instinct-competition

Instinct 依據美國軍規標準 MIL-STD-810G 打造,輕盈錶身僅 52 克,錶殼以強化纖維聚合物組成,具備堅固、耐用、落下衝擊、高低溫極端環境、抗腐蝕等測試的特性。