柏萊士攜全新R.S.19計時碼表 亮相上海2019雷諾F1車隊之夜 | U-CAR

2019

4月

24

柏萊士攜全新R.S.19計時碼表 亮相上海2019雷諾F1車隊之夜

Kelly

撰文

3,050

2019 Formula 1 喜力中國大獎賽(Formula 1 Heineken Chinese Grand Prix)上週末上演速度大戰,雷諾一級方程式車隊的 F1 車隊之夜也同期在上海國際賽車場隆重舉行。活動現場,雷諾運動學院正式宣布一名來自中國的新賽車手葉一飛加入。近年來,葉一飛被中國車迷所廣為熟悉,這位年僅 19 歲的實力小將曾獲得 2016 年法國 F4 賽事年度總冠軍,也曾是 2017 雷諾方程式 2.0 歐洲杯賽事中首位登上領獎台的中國車手。

為祝賀新車手的加入,雷諾車隊官方計時夥伴柏萊士(Bell & Ross)也亮相現場,贈予車手葉一飛 BR 03-94 RS18 計時腕錶。

眾所周知,F1 中國大獎賽是亞洲賽車界最具影響力的賽事之一,距離第一屆 F1 賽事於 2004 年在上海國際賽車場舉辦,至今已第 15 個年頭。隨著比賽聲譽以及影響力的不斷擴大,它所帶來商業領域的合作以及發展也逐步開始滲入到各個國際品牌。今年, 柏萊士將攜全新 R.S.19 計時碼表亮相 2019 上海 F1 大賽,用高性能機械設計契合著國際一流賽車手們征服極限的使命。

F1 賽事即將在上海迎來第 1000 場分站賽,今年代表雷諾 F1 車隊參賽的車手丹尼爾·里卡多與尼古拉斯·霍肯伯格也在 2019 雷諾 F1 之夜一同登台亮相。隨著 2019 F1 賽季的到來,雷諾 F1 車隊也將迎來其多年以來最為振奮人心的機會,無論是代表參賽的賽車手還是科技,都達到了史無前例的出色程度。柏萊士(Bell & Ross)的 R.S.19 系列新品也同樣如此,它將比以往任何一款腕錶都更加適合賽車場,並為兩位賽車手奪得杆位助力。

雷諾 F1 車隊賽車手 尼古拉斯·霍肯伯格 和丹尼爾·里卡多 佩戴柏萊士 BR V3-93 R.S. 19 計時腕錶出席 “2019 年雷諾 F1 車隊之夜。

全新 R.S.19 系列:4 款超凡卓越性能全新駕駛計時碼表

全新 R.S.19 系列包括 4 款具有超凡卓越性能的全新駕駛計時碼表 :BR03-94 R.S.19、BRV3-94 R.S.19、BR-X1 計時碼表 R.S.19 以及 BR-X1 陀飛輪計時碼表 R.S.19。這一次,整個系列在雷諾 F1 車隊代表性的黃、黑顏色基礎上,增加了以駕駛艙按鈕為靈感的綠、紅、橙色,在材質上,RS19 的錶盤採用了一種 F1 賽車必用的基本高科技材質:碳纖維。

BR-X1 計時碼表 R.S.19

在設計上,4 款計時碼表的所有功能設計完全以駕駛過程中的易操作性為考量標準:BR03-94 RS19 和 BRV3-94 RS19 都配備雙向計時表圈,符合人體工學的凹槽式設計方便使用者在佩戴手套的情況下操作,另具備精準度可達 8 分之 1 秒、跨時長 30 分鐘的高精密秒錶功能。

BR03-94 RS19

今年 BR-X1 計時碼表的新增設計是錶盤周圍的表圈上添加了“時間標記”,可標記出黃色運行秒針停的位置並可連續標記不同的時刻。 5 級鈦金屬、陶瓷及橡膠材質的混合運用成就了本款腕錶的超輕重量。 BR-X1 陀飛輪計時碼表融合了 BR-X1 精簡風格,表圈設有全新分圈時間標記,並配備停秒計時碼表功能。

BR-X1 RS19
闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 桃苗豐田 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。