柏萊士攜全新R.S.19計時碼表 亮相上海2019雷諾F1車隊之夜 | U-CAR

2019

4月

24

柏萊士攜全新R.S.19計時碼表 亮相上海2019雷諾F1車隊之夜

Kelly

撰文

2,740

2019 Formula 1 喜力中國大獎賽(Formula 1 Heineken Chinese Grand Prix)上週末上演速度大戰,雷諾一級方程式車隊的 F1 車隊之夜也同期在上海國際賽車場隆重舉行。活動現場,雷諾運動學院正式宣布一名來自中國的新賽車手葉一飛加入。近年來,葉一飛被中國車迷所廣為熟悉,這位年僅 19 歲的實力小將曾獲得 2016 年法國 F4 賽事年度總冠軍,也曾是 2017 雷諾方程式 2.0 歐洲杯賽事中首位登上領獎台的中國車手。

為祝賀新車手的加入,雷諾車隊官方計時夥伴柏萊士(Bell & Ross)也亮相現場,贈予車手葉一飛 BR 03-94 RS18 計時腕錶。

眾所周知,F1 中國大獎賽是亞洲賽車界最具影響力的賽事之一,距離第一屆 F1 賽事於 2004 年在上海國際賽車場舉辦,至今已第 15 個年頭。隨著比賽聲譽以及影響力的不斷擴大,它所帶來商業領域的合作以及發展也逐步開始滲入到各個國際品牌。今年, 柏萊士將攜全新 R.S.19 計時碼表亮相 2019 上海 F1 大賽,用高性能機械設計契合著國際一流賽車手們征服極限的使命。

F1 賽事即將在上海迎來第 1000 場分站賽,今年代表雷諾 F1 車隊參賽的車手丹尼爾·里卡多與尼古拉斯·霍肯伯格也在 2019 雷諾 F1 之夜一同登台亮相。隨著 2019 F1 賽季的到來,雷諾 F1 車隊也將迎來其多年以來最為振奮人心的機會,無論是代表參賽的賽車手還是科技,都達到了史無前例的出色程度。柏萊士(Bell & Ross)的 R.S.19 系列新品也同樣如此,它將比以往任何一款腕錶都更加適合賽車場,並為兩位賽車手奪得杆位助力。

雷諾 F1 車隊賽車手 尼古拉斯·霍肯伯格 和丹尼爾·里卡多 佩戴柏萊士 BR V3-93 R.S. 19 計時腕錶出席 “2019 年雷諾 F1 車隊之夜。

全新 R.S.19 系列:4 款超凡卓越性能全新駕駛計時碼表

全新 R.S.19 系列包括 4 款具有超凡卓越性能的全新駕駛計時碼表 :BR03-94 R.S.19、BRV3-94 R.S.19、BR-X1 計時碼表 R.S.19 以及 BR-X1 陀飛輪計時碼表 R.S.19。這一次,整個系列在雷諾 F1 車隊代表性的黃、黑顏色基礎上,增加了以駕駛艙按鈕為靈感的綠、紅、橙色,在材質上,RS19 的錶盤採用了一種 F1 賽車必用的基本高科技材質:碳纖維。

BR-X1 計時碼表 R.S.19

在設計上,4 款計時碼表的所有功能設計完全以駕駛過程中的易操作性為考量標準:BR03-94 RS19 和 BRV3-94 RS19 都配備雙向計時表圈,符合人體工學的凹槽式設計方便使用者在佩戴手套的情況下操作,另具備精準度可達 8 分之 1 秒、跨時長 30 分鐘的高精密秒錶功能。

BR03-94 RS19

今年 BR-X1 計時碼表的新增設計是錶盤周圍的表圈上添加了“時間標記”,可標記出黃色運行秒針停的位置並可連續標記不同的時刻。 5 級鈦金屬、陶瓷及橡膠材質的混合運用成就了本款腕錶的超輕重量。 BR-X1 陀飛輪計時碼表融合了 BR-X1 精簡風格,表圈設有全新分圈時間標記,並配備停秒計時碼表功能。

BR-X1 RS19
楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。