《母親節禮物》CITIZEN享受輕時尚 腕錶延續春日氣息玫瑰金色調 | U-CAR

2019

4月

25

《母親節禮物》CITIZEN享受輕時尚 腕錶延續春日氣息玫瑰金色調

Kelly

撰文

3,396

CITIZEN 母親節商品延續春日氣息玫瑰金的色調,為初夏捎來一縷微風,Hebe 示範配戴款 EM0577-87E 不鏽鋼的材質、30.2mm 的錶徑,復古的米蘭錶帶搭配選用強烈對比的黑色及金色的碰撞設計,完美比例的調和,讓精巧女錶呈現富含個性的奢華感。

CITIZEN 女神代言人 Hebe 田馥甄示範配戴 2019 年輕奢光動能女錶,母親節當天讓每一位辛苦的媽咪感受時尚的小魔法,變成最亮眼且獨一無二的女神。NT$8,900

另外兩款玫瑰金腕錶 EM0577-10A 搭配白色小牛皮錶帶,5 月桐花紛落之景如躍腕上,EM0 577-28A 則選用橙色小牛皮錶帶,飽和的色澤讓初夏的純白穿搭立即增添亮點。

NT$7,900

BULOVA 母親節限定套組

CITIZEN Watch Group 旗下的美國鐘錶 BULOVA,是喜愛美式風格的首選腕錶品牌。隨著母親節的到來 BULOVA 年限量推出 Swarovski Crystals 閃耀項鍊套組,96X146 母親節限量款,面盤上放射的白色線條,靈感取於時代廣場翩然起舞的芭蕾舞者,時針分針,輕盈的旋轉揚起裙襬,錶圈及面盤時標鑲嵌上透亮的 Swarovski Crystals 施華洛世奇水晶,不鏽鋼錶殼,及輕奢華的錶帶設計,層層疊疊光影漫舞在手腕起落之間,搭配限量套組中同樣設計元素的的施華洛世奇水晶白蝶貝項鍊,晶透色澤襯托迷人高雅氣質,展現媽咪的好品味。

NT$9,800