《母親節禮物》CITIZEN享受輕時尚 腕錶延續春日氣息玫瑰金色調 | U-CAR

2019

4月

25

《母親節禮物》CITIZEN享受輕時尚 腕錶延續春日氣息玫瑰金色調

Kelly

撰文

2,843

CITIZEN 母親節商品延續春日氣息玫瑰金的色調,為初夏捎來一縷微風,Hebe 示範配戴款 EM0577-87E 不鏽鋼的材質、30.2mm 的錶徑,復古的米蘭錶帶搭配選用強烈對比的黑色及金色的碰撞設計,完美比例的調和,讓精巧女錶呈現富含個性的奢華感。

CITIZEN 女神代言人 Hebe 田馥甄示範配戴 2019 年輕奢光動能女錶,母親節當天讓每一位辛苦的媽咪感受時尚的小魔法,變成最亮眼且獨一無二的女神。NT$8,900

另外兩款玫瑰金腕錶 EM0577-10A 搭配白色小牛皮錶帶,5 月桐花紛落之景如躍腕上,EM0 577-28A 則選用橙色小牛皮錶帶,飽和的色澤讓初夏的純白穿搭立即增添亮點。

NT$7,900

BULOVA 母親節限定套組

CITIZEN Watch Group 旗下的美國鐘錶 BULOVA,是喜愛美式風格的首選腕錶品牌。隨著母親節的到來 BULOVA 年限量推出 Swarovski Crystals 閃耀項鍊套組,96X146 母親節限量款,面盤上放射的白色線條,靈感取於時代廣場翩然起舞的芭蕾舞者,時針分針,輕盈的旋轉揚起裙襬,錶圈及面盤時標鑲嵌上透亮的 Swarovski Crystals 施華洛世奇水晶,不鏽鋼錶殼,及輕奢華的錶帶設計,層層疊疊光影漫舞在手腕起落之間,搭配限量套組中同樣設計元素的的施華洛世奇水晶白蝶貝項鍊,晶透色澤襯托迷人高雅氣質,展現媽咪的好品味。

NT$9,800
楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。