「雷神索爾」及李易峰助陣 TAG Heuer 泰格豪雅 Autavia 腕錶續寫無畏探索傳奇 | U-CAR

2019

4月

30

「雷神索爾」及李易峰助陣 TAG Heuer 泰格豪雅 Autavia 腕錶續寫無畏探索傳奇

Kelly

撰文

5,697

TAG Heuer 泰格豪雅於今年巴塞爾國際鐘錶展上揭幕全新 Autavia 系列之後,日前在上海盛大舉辦 Autavia 系列腕錶新品發表會,並於發表會當天邀請兩位重量級的品牌大使親臨現場,分別是「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)與中國知名演員李易峰。而全新 Autavia 系列腕錶有著現代風格外,仍保有第一代 Autavia 腕錶的經典元素,煥然一新的探索精神和自產先進的技術,全新 Isograph 碳纖維複合材質游絲的運用,顯著提升腕錶的精確度。

Autavia 的名稱由 automobile(汽車)和 aviation(航空)兩字構成,最初於 1933 年至 1957 年間,Autavia 是一種用於賽車和飛機儀錶板的計時器。此款儀錶板計時器停產後,Autavia 名稱仍在,當時的行政總裁 Jack Heuer 便決定以這名字為 1962 年推出的計時腕錶命名。

TAG Heuer 泰格豪雅兩位品牌大使,克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)與李易峰於現場展現全新 Autavia 錶款的獨特魅力,LVMH 集團大中華區總裁吳越先生、TAG Heuer 泰格豪雅大中華區總經理于曉靚先生也共同出席這場盛會,傳遞泰格豪雅 #Don’CrackUnderPressure 的先鋒精神。

從影多年的克里斯漢斯沃在多部電影中擔綱多數 "硬漢 "角色,以勇敢無畏的英雄形象為大家所熟知。而另一位品牌大使李易峰則和 TAG Heuer 泰格豪雅結識多年,因本身個性樂於挑戰不同事物,在眾多場合中時常展現無所畏懼的精神。

本次活動發表的 Autavia 系列,起初於 1933 年為賽車與飛機上所使用的儀錶板計時器,經歷多次革命性的研發及改版,新一代 Autavia 系列腕錶傳承該系列引以為傲的無畏探索精神,在新品發表會上,透過兩位同樣擁有無畏特質的品牌大使,象徵性的為新一代 Autavia 作最完美的演繹及詮釋。

Autavia 腕錶在世界各地的賽車愛好者和軍隊中廣受歡迎,獲得廣大迴響,並在腕錶界獲得崇高的美譽。如今,Autavia 腕錶作為獨立系列重新演繹,並推出 7 款型號,每一款設計均秉持 Autavia 腕錶引以為傲的大膽冒險精神。

LVMH 集團大中華區總裁吳越先生表示:「無所畏懼的探索精神在人類歷史中從未褪色,無論在那個時期,無論在什麼領域,都有勇往直前,不斷探索的人們值得我們敬畏和尊重,這種精神,也推動著我們實現不可能。」

TAG Heuer 泰格豪雅大中華區總經理于曉靚先生說:「感謝兩位品牌大使與我們一同慶祝全新 Autavia 系列的發表。我相信泰格豪雅新一代 Autavia 系列腕表將會掀起一波復古潮流,並且延續品牌的傳奇故事,吸引更多與泰格豪雅一起 #無懼挑戰.成就自我 的消費者 。」

全新 Autavia 系列腕錶採用現代風格,巧妙融合了第一代 Autavia 系列的經典元素,煥然新生的探索精神及品牌自主研發的先進技術。該系列錶款兼具 20 世紀 60 年代問世的原版 Autavia 腕錶出眾特點,包括多功能、堅固性和可靠性。

TAG Heuer 泰格豪雅品牌大使李易峰提到 : 「TAG Heuer 泰格豪雅總是不斷帶給我驚喜,與克里斯漢斯沃的合作讓我非常難忘。新一代 Autavia 傳承第一代錶款的經典元素,訴說著 TAG Heuer 泰格豪雅及此系列的悠久歷史,我能感受由它帶起的復古風潮即將來襲,希望大家和我一樣被這個充滿傳奇性的全新系列腕錶所吸引,共同感受全新 Autavia 系列的獨特魅力。」

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。