IKEA新店店5月16日開幕 擁有河濱公園景觀 安椅儀式團圓慶入厝 | U-CAR

2019

5月

2

IKEA新店店5月16日開幕 擁有河濱公園景觀 安椅儀式團圓慶入厝

Kelly

撰文

4,877

籌備多時的第 6 間 IKEA—「IKEA 宜家家居新店店」將於 5 月 16 日開幕,日前邀請 40 位粉絲與 IKEA 一起開”入厝 Party”,大家七手八腳協助 IKEA 新店店組裝未來餐廳要使用的餐椅,同時刻上自己的名字,最後以安椅儀式慶祝 IKEA 新店店即將與大家見面。

IKEA 副總經理艾斯本(Hugo Asplund)表示:「IKEA 希望透過種類多樣、美觀實用、價格合理、品質優良且讓大多數人可以負擔得起的家具家飾品,為大多數人創造更美好的生活。我們有超過 8,500 項商品,需要有足夠的賣場空間讓消費者體驗,同時也要有足夠的停車空間與方便的交通,讓更多人可以輕鬆的來到 IKEA。新店店是我們在大臺北地區的第 3 家店,位在交流道旁邊,開車相當方便,更重要的是與小碧潭捷運站共構,能為消費者帶來更便捷的選擇。」

IKEA 承襲台灣傳統入厝時的安床習俗,開放粉絲們報名與一起進行開幕前的「安椅」儀式,開放報名短短兩週就湧入 7000 多報名人次,最後選出 40 名粉絲同慶。粉絲協助 IKEA 新店店組裝 40 張 NORRARYD 吧台椅,最後鎖上刻有他們姓名的名牌,未來會放置在新店店的餐廳當中,成為新店店的ㄧ份子。

此舉代表歡迎大家三不五時來坐坐,不只來 IKEA 看自己的椅子,也能獲得美好生活的各種居家新點子。活動尾聲,IKEA 還煮了一大鍋特製的藍黃湯圓與參與的粉絲共享,象徵團圓歡慶入厝,一起開啟美好生活的新篇章。

IKEA 新店店位居捷運共構商場 交通便捷可望吸引雙北消費客群

相中雙北生活圈的高消費潛力,IKEA 全臺第 6 間門市「IKEA 新店店」選擇進駐捷運松山新店線小碧潭站的美河市共構商圈,佔地捷運共構商場的第 3 與第 4 層樓,也是目前距離捷運沿線最近的分店,加上鄰近國道三號快速道路,各種交通運輸皆十分便利,不僅新店在地人相當期待、已在地方版掀起討論聲浪,鄰近大臺北區域許多消費者也摩拳擦掌,預計將掀起北臺灣一日生活圈新指標。

IKEA 非常注重「美好生活體驗」,因此「IKEA 新店店」的居家體驗空間將融入風格獨具的在地特色,除了提供種類多樣、美觀實用、好品質、且大多數人負擔得起的家具家飾品以外,也量身打造完整豐富的餐飲空間;位於 4 樓的瑞典餐廳大片落地窗戶盡收河岸景觀、戶外更連結陽光運動公園廊道,是唯一擁有河濱公園景觀享受的餐廳,對於喜愛到公園進行休閒運動的人,不論是運動後補充能量或休憩,或是在店內逛逛後步行到河濱散步,都能與家人一起享受美好時光。

【IKEA 新店店】地址:新北市新店區中央路 159 號
新店陽光運動公園
楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。