日本超人氣NYA-黑貓來襲 全家「三宅一生」集點活動開跑 同步推出防彈少年團聯名彩妝 | U-CAR

2019

5月

3

日本超人氣NYA-黑貓來襲 全家「三宅一生」集點活動開跑 同步推出防彈少年團聯名彩妝

Kelly

撰文

3,107

貓奴請注意!全家便利商店本月聯手時尚品牌「三宅一生」旗下的「NYA-」(にゃー),在臺首度推出居家雜貨新集點,超萌黑貓化身萬用碟、杯墊、馬克杯、折疊傘等商品,除了 NYA-以外,還同步推出由世界天團「防彈少年團」與 LINE FRIENDS 合作的「BT21」聯名彩妝集點。

NYA-玩偶兩用枕、NYA-雙層玻璃罐

「NYA-」是日本三宅一生集團旗下的年輕潮流服飾品牌「Né─net」所創造出來的圖像,看似可愛的黑貓卻帶有驚訝貌的表情,全球首度推出居家周邊產品,便與全家便利商品合作,推出吸水杯墊、萬用碟、馬克杯、折疊傘、隔熱手套、雙層玻璃罐、丹寧圍裙、記憶枕坐墊、玩偶兩用枕等共 9 項商品。每款只要 400 點即可加價 NT$79~399 元換購。

NYA-陶瓷萬用碟
NYA-記憶枕造型坐墊

設計師高島一精以自己童年時的回憶作為靈感,設計出以黑貓為主角的 NYA-,其名字正是取自於日文發音貓的叫聲「にゃー」,作為品牌代表圖像。NYA-最大特點就是臉部表情總是帶著驚訝表情,並且喜歡將頭與身體分離,強調最吸引人的就是他的頭部,是一隻帶著強烈記憶點與奇幻療癒效果的黑貓。

NYA-折疊傘(表情款)
NYA-陶瓷吸水杯墊(彩色款)

除了可愛的「NYA-」貓外,全家還同步推出由防彈少年團設計的宇宙明星 BT21 彩妝品集點,每一款都印上可愛的角色,推出唇釉、液態眼影、唇線筆、蜜粉、遮瑕筆、粉底棒、三色眼影盤、九宮格唇彩調色盤,只要集滿 400 點加價 NT$199~899 元即可換購一款商品。

BT21 粉底棒、遮瑕蜜粉
楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。