《母親節禮物》橡木桶坎城影展指定葡萄酒璀璨登場 粉紅琴酒贈送環保吸管 | U-CAR

2019

5月

7

《母親節禮物》橡木桶坎城影展指定葡萄酒璀璨登場 粉紅琴酒贈送環保吸管

Kelly

撰文

1,515

最有巨星風範的葡萄酒來了!法國坎城影展連續 28 年指定葡萄酒品牌「Mouton Cadet 摩當卡地」今年再度以全新的面貌登上坎城影展舞台,摩當卡地葡萄酒採用 100%自家契作果農葡萄釀造,並且直承波爾多五大酒莊 Chateau Mouton 頂尖技術釀造。搶搭母親節送禮檔期,橡木桶洋酒獨家限量引進「Mouton Cadet 摩當卡地」坎城限量聯名版本。

木親節活動期間購買法國摩當卡地醇釀葡萄酒指定品項兩瓶以上,再送摩當卡地皮製酒套(售價 NT$600 元)。

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示,近年來台灣酒類市場日趨多元,不論是產區國家、風味特色等等,皆需要更多特色才能夠吸引消費者。以葡萄酒類來說,即使同樣是來自最廣為人知的波爾多產區,若沒有足夠的賣點亦難以維持銷售熱度。

而波爾多葡萄酒第一品牌 Mouton Cadet 摩當卡地身為最大的品牌酒,除了自 2015 年份起便全面採用果農契作方式,掌控來源品質並且強化與產地風土間的連結之外,今年更再度受到法國坎城影展青睞,推出全新設計的聯名限定版瓶身。不論在酒質本身或是文化深度的連結上,都是眾多國際品牌之間的佼佼者。往年搭上母親節檔期,皆能有效帶動整體銷售,而今年度摩當卡地白酒、粉紅酒亦全面更換新包裝,嶄新的品牌形象更預計推動整體業績一成。

左:橡木桶洋酒總經理袁德珮、右:Greenal’s 格林諾琴酒推出具有節慶氣息的 Bloom 花漾粉紅琴酒。

此外,袁德珮再補充,2019 年全球琴酒熱潮持續延燒,除了餐飲通路陸續推出更多種類的琴酒基底調酒之外,高階琴酒的市場多樣性與銷售量也穩定的增加中。橡木桶洋酒多年的合作夥伴 Greenal’s 格林諾琴酒在母親節前夕推出具有節慶氣息的 Bloom 花漾粉紅琴酒。這款琴酒不但採用了頂級的玫瑰花苞、茉莉花作為風味主調,更是由世界僅有的女性首席琴酒蒸餾師 Joanne Moore 一手打造。Bloom 花漾粉紅琴酒全臺限量 60 瓶,每瓶更附贈品牌限量玫瑰金吸管與攪拌棒,送禮不忘環保,愛媽媽也愛地球。

法國卡維南法收藏六入木箱組
闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 桃苗豐田 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語