孔劉訪臺最愛!溫慶珠ISA HOUSE伊莎閣樓 打造隱密溫馨的用餐環境 | U-CAR

2019

5月

13

孔劉訪臺最愛!溫慶珠ISA HOUSE伊莎閣樓 打造隱密溫馨的用餐環境

Kelly

撰文

2,595

喜愛夜生活的臺北人對於仁愛路上的 FIFI 茶酒沙龍應該不陌生,這是知名服裝設計師溫慶珠打造的時尚餐酒館,有別於一般餐酒館或 Lounge Bar,FIFI 茶酒沙龍中西合併的復古風格吸引許多時尚人士朝聖,連韓國巨星孔劉來臺灣,都特地造訪。而在今年 4 月,溫慶珠將 3 樓改裝成「ISA HOUSE 伊莎閣樓」,如她私人住宅的縮小版,在溫馨精緻的環境中享用飲品和美食,未來將以私廚的方式經營。

伊莎閣樓團隊合照,左三:設計師溫慶珠、左四:溫慶珠流行事業副總溫慶玉

有別於她服裝的華麗風格,ISA HOUSE 每一個角落都是溫暖且時尚,溫慶珠還拿出了幼時的玩具和首飾做為佈置,她笑著說:「我想創造一種感覺現代又溫馨的環境,就像在朋友的私人住宅一樣,一個非常時尚的朋友,我更期望以浪漫的魔法,讓所有熱愛生活和美學的人有驚喜的享受。」

ISA HOUSE 伊莎閣樓於 5 月初開幕,開幕後的 3 個月屬於試營運階段可對外開放,期間歡迎ㄧ般民眾蒞臨,8 月開始即採 VlP 貴賓制,僅開放給持有貴賓卡的 Isabelle Wen 品牌 VIP 顧客預約訂位。

內部裝潢方面,以殖民地百葉窗和人字形地板,為工業外露的灰磚和黑鉄增添了粗嚝而溫暖的精緻,奢華的家具和飾面營造出一種魅力,戶外露台擁有 101 大樓景緻,在夏日午後,來杯沁涼的飲品放鬆一下,相當舒心。

ISA House 伊莎閣樓 經典調酒:ISA 限量香水,香甜莓果與水蜜桃風味,此酒款最大特色在於其口味可依照顧客喜好調整風味,杯身一邊擺放純蔓越莓汁另一邊擺放酒,藉由水蜜桃冷燻呈現乾冰效果,酸甜濃淡皆可隨意調配,彷彿訂製選調自身限量香水。
左:FIFI 茶酒,普洱茶與烏龍茶香濃郁,並加入肉桂丁香融入茶調,酒感帶點酸甜清爽。右:Mango Bellini,清爽芒果鳳梨風味,由貝禮尼經典調酒做創新延伸,新鮮鳳梨乾點綴酒款,酒中帶了些許氣泡是它的特色,完全契合盛夏風情。

依莎閣樓的雞尾酒包括招牌 ISA Bella Bellini,是用芒果特調出熱帶風味的經典義大利雞尾酒,除了調酒,更提供豐富的美食菜單,除了中式上海川滬菜料理,還有精緻的臺灣菜餚,這是一般酒吧很少有的安排。ISA HOUSE 沒有響亮的 Nightclub 音樂,取而代之的是 Isabelle 個人喜愛的播放曲目選集,並提供租用私人聚會和包場的服務。

ISA House 伊莎閣樓私廚套餐:每人 NT$1,200 酌收 10%服務費,需滿四人以上並提前三天預定。
易家紅燒肉:溫慶珠的媽媽祖姓易,祖父為湖南知名詩人,紅燒肉為溫家必備家常菜之一,以醬油、冰糖紅燒至五花肉裡頭,將其肉質口感燉到入口即化並於最後加入紹興酒,五花肉有肥有瘦的層次帶來愉悅滿足感。
蔥油三黃雞:三黃雞為上海說法,於玉米雞上抹鹽後運用清蒸手法帶出鮮嫩肉質口感,最後淋上蔥油提升整體風味。

ISA HOUSE伊莎閣樓

地址 :

台北市大安區仁愛路四段153

電話 :

02-2721-1970

營業時間 :

週一至週四6pm-1am

週五至週六6pm-2am

週日6pm-1am

FB :

https://www.facebook.com/FW.fashion.tw/

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 桃苗豐田 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語