賀軍翔化身時尚咖啡師 演繹 RADO 瑞士雷達表復刻經典 分享父女的真摯傳承 | U-CAR

2019

5月

14

賀軍翔化身時尚咖啡師 演繹 RADO 瑞士雷達表復刻經典 分享父女的真摯傳承

Kelly

撰文

2,709

RADO 瑞士雷達表年度新品發表會邀請戲劇男神賀軍翔,用復古摩登造型演繹雷達表今年主題「TIMELESS & AGELESS」,以一襲淺棕色格紋修身西裝搭配 Captain Cook 庫克船長復刻自動腕錶帥氣現身,完美詮釋 Captain Cook 系列腕錶跨時代經典的魅力。

配合發表會 City Glamping 城市野營的氛圍,賀軍翔更現場大秀手沖咖啡技巧,咖啡粉與水在經過時間的淬取作用下,釋放出迷人芳香,如同 RADO 瑞士雷達表的經典設計在時間的推移下,更具有迷人的魅力。

想與女兒戴 Captain Cook 錶 盼女兒勇敢堅毅

年前才剛拍攝完愛奇藝的新戲,馬上又有新片即將在暑期上映,賀軍翔把握短暫的工作空檔,沉澱休息並將更多時間與心力專注在陪伴家人,足見其對於家庭的重視度。賀軍翔也感性分享對於這次新品發表會主題「TIMELESS & AGELESS 經典永恆」的時間解讀與體會,經典永遠不會隨歲月飛逝而過時,它所承載著的不僅是一個時代的記憶,更是一種永恆的意向,對有女萬事足的帥爸賀軍翔來說,經典永恆也具有世代傳承的象徵性。

Captain Cook 庫克船長自動機械復刻腕錶,建議售價 NT$ 61900

訪談中被問到會不會想跟女兒戴同一款錶,爸氣十足的小美迫不及待的想與女兒一起戴上 Captain Cook 錶,希望透過具有經典永恆及傳承意向的 Captain Cook 庫克船長復刻腕錶,向女兒傳遞自己心中對她的期許,盼女兒擁有勇敢堅毅的精神。

賀軍翔也希望挑選腕錶送給另一半,心動考慮入手雷達表對錶,無論是 True Thinline 設計師腕錶或 Diamaster Ceramos 系列輕盈、耐刮的特性,低調而細膩的設計外型,都很符合兩人選錶的品味。

熱愛復刻單品 不因時代而改變的永恆之美

關於復刻設計,賀軍翔認為這傳遞的是一種不因時代流行而改變的審美觀,就像 RADO 瑞士雷達表想呈現出來的概念,過往經典的設計即便用現代的審美觀來看,也是一種不流於俗 ,反而更能完美呈現出不凡的氣質與風範,這也是他對復刻單品沒有抵抗力的原因。而因為工作需要時常注意時間,所以一直有配戴腕錶習慣的小美也透露自己喜歡大錶徑的設計,不僅具有存在感、份量感,更讓男生整體感覺特別霸氣。

集團執行董事暨雷達表全球總裁 Matthias Breschan, 斯沃琪瑞表集團總經理 Heidi Chu, RADO 雷達表台灣區副總經理唐震勤
Charles Tang 攜手戲劇男神賀軍翔,共享 Glamping 美好時光,預告瑞士雷達表 2019 全新系列腕錶上市。

想與家人一起 Glamping 享受單純的美好時光

喜愛大自然的賀軍翔,雖然因為時間的關係,目前還沒有露營的經驗,不過工作上出外景倒是經常有機會在野外煮東西,自己有空的話很喜歡開車到山上喝咖啡,接觸大自然享受短暫脫離都市生活的感覺。沉浸在 RADO 瑞士雷達表年度新品發表會現場 Glamping 的氛圍中,傳達出品牌欲體現的城市探險之生活風格,也讓賀軍翔透露有機會的話,希望能與家人一起嘗試這樣的露營旅遊型態,享受抽離工作只有家人陪伴的美好時光。

闞超澤
like1

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

沈美瑜
like0

沈美瑜Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

我是沈美瑜,大家都叫我沈媽,在Nissan品牌服務已經20年,新竹地區車主朋友的支持與介紹,讓我常常有機會全省服務。有Nissan產品的需求,歡迎到經國營業所來聊聊。

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 桃苗豐田 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

陳薇安
like0

陳薇安Toyota

國都汽車 國都豐田 南松江營業所

大家好,我是陳薇安,成為Toyota銷售顧問是我人生中的全新挑戰,透過網路無遠弗屆的影響力,我期望能藉此給予每一位客戶更為全方位的購車服務。