賀軍翔化身時尚咖啡師 演繹 RADO 瑞士雷達表復刻經典 分享父女的真摯傳承 | U-CAR

2019

5月

14

賀軍翔化身時尚咖啡師 演繹 RADO 瑞士雷達表復刻經典 分享父女的真摯傳承

Kelly

撰文

2,255

RADO 瑞士雷達表年度新品發表會邀請戲劇男神賀軍翔,用復古摩登造型演繹雷達表今年主題「TIMELESS & AGELESS」,以一襲淺棕色格紋修身西裝搭配 Captain Cook 庫克船長復刻自動腕錶帥氣現身,完美詮釋 Captain Cook 系列腕錶跨時代經典的魅力。

配合發表會 City Glamping 城市野營的氛圍,賀軍翔更現場大秀手沖咖啡技巧,咖啡粉與水在經過時間的淬取作用下,釋放出迷人芳香,如同 RADO 瑞士雷達表的經典設計在時間的推移下,更具有迷人的魅力。

想與女兒戴 Captain Cook 錶 盼女兒勇敢堅毅

年前才剛拍攝完愛奇藝的新戲,馬上又有新片即將在暑期上映,賀軍翔把握短暫的工作空檔,沉澱休息並將更多時間與心力專注在陪伴家人,足見其對於家庭的重視度。賀軍翔也感性分享對於這次新品發表會主題「TIMELESS & AGELESS 經典永恆」的時間解讀與體會,經典永遠不會隨歲月飛逝而過時,它所承載著的不僅是一個時代的記憶,更是一種永恆的意向,對有女萬事足的帥爸賀軍翔來說,經典永恆也具有世代傳承的象徵性。

Captain Cook 庫克船長自動機械復刻腕錶,建議售價 NT$ 61900

訪談中被問到會不會想跟女兒戴同一款錶,爸氣十足的小美迫不及待的想與女兒一起戴上 Captain Cook 錶,希望透過具有經典永恆及傳承意向的 Captain Cook 庫克船長復刻腕錶,向女兒傳遞自己心中對她的期許,盼女兒擁有勇敢堅毅的精神。

賀軍翔也希望挑選腕錶送給另一半,心動考慮入手雷達表對錶,無論是 True Thinline 設計師腕錶或 Diamaster Ceramos 系列輕盈、耐刮的特性,低調而細膩的設計外型,都很符合兩人選錶的品味。

熱愛復刻單品 不因時代而改變的永恆之美

關於復刻設計,賀軍翔認為這傳遞的是一種不因時代流行而改變的審美觀,就像 RADO 瑞士雷達表想呈現出來的概念,過往經典的設計即便用現代的審美觀來看,也是一種不流於俗 ,反而更能完美呈現出不凡的氣質與風範,這也是他對復刻單品沒有抵抗力的原因。而因為工作需要時常注意時間,所以一直有配戴腕錶習慣的小美也透露自己喜歡大錶徑的設計,不僅具有存在感、份量感,更讓男生整體感覺特別霸氣。

集團執行董事暨雷達表全球總裁 Matthias Breschan, 斯沃琪瑞表集團總經理 Heidi Chu, RADO 雷達表台灣區副總經理唐震勤
Charles Tang 攜手戲劇男神賀軍翔,共享 Glamping 美好時光,預告瑞士雷達表 2019 全新系列腕錶上市。

想與家人一起 Glamping 享受單純的美好時光

喜愛大自然的賀軍翔,雖然因為時間的關係,目前還沒有露營的經驗,不過工作上出外景倒是經常有機會在野外煮東西,自己有空的話很喜歡開車到山上喝咖啡,接觸大自然享受短暫脫離都市生活的感覺。沉浸在 RADO 瑞士雷達表年度新品發表會現場 Glamping 的氛圍中,傳達出品牌欲體現的城市探險之生活風格,也讓賀軍翔透露有機會的話,希望能與家人一起嘗試這樣的露營旅遊型態,享受抽離工作只有家人陪伴的美好時光。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

吳錦祥
like1

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。