Garmin vivolife 悠遊智慧腕錶:第一支內建悠遊卡智慧腕錶問世 | U-CAR

2019

5月

15

Garmin vivolife 悠遊智慧腕錶:第一支內建悠遊卡智慧腕錶問世

Kelly

撰文

7,470

隨著行動支付市場建置成熟,合作通路普及,使用手機信用卡支付,或是電子票證悠遊卡小額支付消費,逐漸成為現代人生活主要的付款習慣。據資策會調查指出,臺灣整體市場環境軟硬體成熟發展,羅列亞太區新加坡、泰國、日本、中國,臺灣行動支付開通率及使用頻率排名第一,整體市場行動支付普及率於 2018 年已達 50.3%。

透過藍牙連線手機,各項通知提示能於錶面呈現,輕鬆抬手即可隨時接收重要資訊,來電、訊息、郵件各項智慧通知不漏接,從上班通勤到下班運動所需的功能皆能一手掌握,智慧生活輕鬆無負擔。

智慧穿戴裝置品牌 Garmin 於 2018 年推出臺灣首個同時支援票證與信用卡支付的行動支付平台 Garmin Pay,結合旗下多款產品提供消費者更直覺、便利的支付方式,看準台灣消費者對於電子票證小額支付的依賴性,繼 2015 年與一卡通票券合作後,此次攜手「悠遊卡」,全新推出臺灣市場上首款內建悠遊卡的「vivolife 悠遊智慧腕錶」,提供大眾更完整的支付體驗。

搭載 Garmin Elevate 腕式心率技術,可全天候心率監測,隨時掌握自身的健康數據,了解身體在不同壓力情況的反應;內建多種運動模式,讓你嘗試各式運動類型,陪伴你維持最佳體態。vivolife 悠遊智慧腕錶集行動支付、健康監測、運動功能於一身。

手錶直接感應就能以悠遊卡輕鬆支付,更可於手錶上查詢目前餘額、近期交易紀錄,除安心便捷的支付功能外,vivolife 更讓使用者輕鬆掌握生理數據與健康指標、搭載多種運動模式,透過手機連線任何訊息、來電不漏接,滿足全方位現代生活使用情境與需求,輕鬆體現型動生活。

無現金時代來臨,針對台灣目前的非現金支付市場發展狀況,大致可區分為以下四大類:行動支付、電子票證如悠遊卡、一卡通等、台灣 pay 與街口支付等電子支付與第三方支付,於台灣使用者習慣可見,交通卡及小額支付人次與使用頻率仍高於信用卡支付。

Garmin 全新 vivolife 悠遊智慧腕錶為首款內建悠遊卡電子票證功能的腕錶,Garmin 亞太區行銷協理林孟垣表示:「Garmin Pay 平台推出至今,臺灣使用者每月使用人數皆以兩位數的幅度穩定成長;而配戴 Garmin 穿戴裝置的使用者中,活躍使用 Garmin Pay 支付功能的人數達將近 5 成,主要集中於 21 歲至 40 歲用戶,顯示新興世代與 Garmin 錶迷對行動支付的習慣建立與仰賴。」

全新 vivolife 推出石墨灰、象牙白兩種顏色款式,並可搭配快拆錶帶,錶面也可搭配 Garmin Connect IQ App,千種錶面供免費下載,或運用 Face It 功能,自行設計個性化錶面,建議售價 NT$6,990 元。
為滿足消費者對行動支付習慣的需求,Garmin vivolife 悠遊智慧腕錶以型動生活為訴求,不僅在悠遊卡通勤、各種小額支付或是信用卡支付皆以簡易、直覺的操作介面讓使用者一手掌控。

為了讓品牌愛好者有更多便利支付的選擇,全新推出的 Garmin vivolife 悠遊智慧腕錶,與悠遊卡展開合作,有別於市面上的悠遊卡手環或其他載具,vivolife 系列將悠遊卡完整地內建在智慧錶中,相較於傳統卡片,消費者不僅可於錶面查詢目前餘額,更可隨時掌握近期使用紀錄。不管是日常通勤或超商消費,手錶感應即可付款,為 Garmin 使用者創造更直覺而信賴的支付體驗。

vivolife 悠遊智慧腕錶採用 Garmin Chroma Display 高階顯示技術,彩色觸控螢幕在豔陽下依然清晰可讀,並具游泳防水等級。
張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

林正華
like0

林正華Honda

東星汽車 Honda Cars 平鎮展示中心

賣車絕對不是只是為了賺錢,比起一昧的砍價開出便宜的菜單,如何能更懂得傾聽,設身處地的為客人著想,才能讓客人在買車、未來回廠的售後服務都能有著賓至如歸的感受。只要您願意給正華一個機會,正華一定認真聆聽您的訴求,給您最愉快且滿意的購車經驗。

藍少辰
like0

藍少辰Lexus

北都汽車 北都 LEXUS南港所

少辰進入Lexus前對1A2B品牌有深入認識,加上Lexus的嚴密培訓,讓少辰對於豪華市場各種品牌都有深入完整的了解,能不拐彎抹角的公開透明,說明Lexus與其他品牌車款的優劣,成為令客人信賴少辰的關鍵。

李侃駿
like0

李侃駿Toyota

國都汽車 國都豐田 濱江營業所

各位網友大家好,我是Toyota濱江所的李侃駿。「注重細節、有問必答」是我做汽車業務的最大宗旨,我會自信面對每位客戶的詢問,並全力滿足每位客戶的需求。