好友相聚來逗陣 SUNMAI 辦桌拉格啤酒 九層塔香氣顛覆味蕾感受 | U-CAR

2019

5月

16

好友相聚來逗陣 SUNMAI 辦桌拉格啤酒 九層塔香氣顛覆味蕾感受

Kelly

撰文

1,046

辦桌,是臺灣最草根性的在地飲食文化,亦是最傳統、富含人情味的筵席活動之一。隨著時代演變,許多人想重溫辦桌時熱鬧的氣氛,所以也慢慢轉變成好友們的小聚,身邊垂手可得的鹽酥雞、串燒等都成了聚會時的佳餚;而 SUNMAI 想透過辦桌文化,藉由好酒傳遞與好友相聚的時光 。

SUNMAI 秉持嚴謹、堅持的釀造精神,推出季節限定「SUNMAI 辦桌拉格啤酒」,同時也推行三五好友在家小辦桌的聚會,只要拿出冰箱的「SUNMAI 辦桌拉格啤酒」搭配地道的臺灣味美食,隨時都可與好友在家辦桌。

飲用「SUNMAI 辦桌拉格啤酒」除了感受到鮮明暢快外,更可體驗臺灣在地濃濃的人情味。

顛覆味蕾感受 在舌尖上綻放的清新草本臺味

「SUNMAI 辦桌拉格啤酒」為底層發酵的拉格啤酒(Lager),酒精濃度約 5.1%,為了呈現獨有的臺味,SUNMAI 釀酒團隊首創在釀酒過程中加入臺灣在地元素九層塔,運用不同的釀造技術將麥芽與草本風味融合,啜飲一口九層塔香氣鮮明,伴隨清新草本香氣,乾淨爽朗的基底襯托麥芽誘人的焦糖味,清爽回甘的尾韻令人難以忘懷。

SUNMAI 對於釀造啤酒除了致力創新外更有獨到的見解且過程更是嚴格把關,從原料選擇到生產一切細節都秉持著一絲不苟的職人精神投入始終追求純天然的原物料及釀造過程。

新鮮九層塔帶出臺灣辦桌精萃

5 月所推出的季節限定「SUNMAI 辦桌拉格啤酒」使用低溫熟成技術製作底層發酵的拉格啤酒融入大量代表臺灣味的新鮮九層塔提味讓酒體清爽易飲,並以冷泡方式加入啤酒花直接帶出獨特薄荷涼感氣息使九層塔風味更為明亮;啜飲一口「SUNMAI 辦桌拉格啤酒」清新草本芳香慢慢竄入鼻間,而清爽酒體帶給味蕾輕盈、多層次的享受。

「SUNMAI 辦桌拉格啤酒」於全家便利商店季節限量販售,售價$125,售完為止;同時在 SUNMAI bar,也能夠與好友一同品飲。
張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

吳錦祥
like1

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語