全家便利商店推出古早味仙女紅茶霜淇淋、脆皮芒果Q泡芙雙重口感新登場 | U-CAR

2019

5月

16

全家便利商店推出古早味仙女紅茶霜淇淋、脆皮芒果Q泡芙雙重口感新登場

Kelly

撰文

5,296

氣溫飆破 30 度,全家便利商店霜淇淋再推新口味,這次把古早味紅茶變成霜淇淋,5 月 20 日起全臺同步販售。「仙女紅茶霜淇淋」(NT$ 39 元)以臺灣農林的仙女紅茶入料,讓茶香與霜淇淋濃郁奶香達到完美平衡,每一口滋味都溫潤甘甜、無澀感,同時推出專屬限量款仙女霜淇淋杯。

「全家」仙女紅茶霜淇淋將於 5 月 17 日-5 月 19 日在北中南 20 家店提前販售,5 月 20 日正式開賣,新品價 NT$39 元、兩支特價 NT$59 元 (含綜合),如全家 APP 購買霜淇淋 (不限口味) 5 支 160 元、10 支 320 元並加贈 1000 點。

「全家」茶口味霜淇淋深受民眾喜愛,不論是過往的日式抹茶、英式奶茶、或臺式鐵觀音,往往創下佳績,並在網路上引起熱議及打卡風潮,今年再以臺灣本土飄香近一世紀的復古仙女紅茶為基底,推出古早味仙女紅茶霜淇淋,滿足喜愛濃郁茶香民眾的味蕾。

QQ 脆脆新食感 脆皮芒果 Q 泡芙新上市

「全家」泡芙此次再進化,推出 QQ 脆脆全新食感「脆皮芒果 Q 泡芙」(NT$ 32 元),上層使用巧克力打造特殊脆皮口感,另外再使用日本澱粉,加入蛋液、奶粉等,製作出 Q 的泡芙皮,搭配芒果汁熬製而成的芒果卡士達內餡,口感滑順 Q 彈,喜愛嘗試新甜點的消費者絕對不能錯過。

全家明星甜點泡芙累計至今銷售超過 250 萬顆,期間共推出香草、巧克力、草莓雙餡、抹茶雙餡等多種口味,其中「脆皮泡芙」系列為「全家」甜點中的明星商品,後續推出的日式口感「Q 泡芙」亦成為許多螞蟻人心頭好。
楊竣翔
like2

楊竣翔Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

您好,我是 楊竣翔,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售顧問。 選擇Luxgen這個品牌原因很單純,這是唯一的台灣自有品牌。 值得我們驕傲,也值得您的擁有。 歡迎您蒞臨賞車,讓我為您重新介紹這讓台灣人驕傲的品牌 LUXGEN。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

楊騰毅
like0

楊騰毅BMW

大桐汽車 平鎮展示中心

從退伍之後,我擔任汽車業代,15年來專心賣車,全力為客戶服務,在歷練多個品牌之後,我為BMW的設計及性能所吸引,加入BMW,在平鎮展示中心服務,歡迎對BMW有興趣的朋友光臨指教。我個人亦在學習易經,也歡迎有興趣的朋友一起來交流。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

雖然曾經在國際級工程公司歷練,但在汽車業代的生涯,我看到更寬廣的世界。對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,並全力以赴,提供最好的服務,有Mitsubishi乘用車與商用車的需求,請找新店蔡孟軒。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語