布萊德彼特配戴百年靈與英國機車公司諾頓聯名計時腕錶 出席坎城影展記者會 | U-CAR

2019

5月

23

布萊德彼特配戴百年靈與英國機車公司諾頓聯名計時腕錶 出席坎城影展記者會

Kelly

撰文

2,446

昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)執導的第 9 部作品《從前,有個好萊塢 Once Upon A Time In Hollywood》在坎城舉行首映;片中演員李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、布萊德彼特(Brad Pitt)與導演偕同出席電影宣傳現場。布萊德彼特配戴錶款為 2019 百年靈最新作品 Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition,這款腕錶彰顯出百年靈和以獨家英國工程設計著稱的機車品牌所冀望的時尚風格和卓越性能。 

Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition 鏈帶款 : 定價 NT$285,800

百年靈 Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition 計時腕錶慶祝其品牌與以推出高性能機車而享譽全球的英國機車公司諾頓 (Norton)之間的合作夥伴關係。錶款來自以時尚著稱的優雅腕錶系列:百年靈 Premier 系列。全新 Norton Edition 是對 Premier 腕錶的獨特演繹, 營造出優雅的都會時尚風格,威利 · 百年靈曾經說過:「一個男人戴上的腕錶代表了他無懈可擊的品味。」諾頓機車同樣象徵著車主的個人風格。

百年靈執行長喬治 · 科恩(Georges Kern)表示, 他的品牌與諾頓機車有著驚人的相似之處:「百年靈和諾頓都具有創新和創業精神,也都擁有豐富的 歷史傳承背景,全新腕錶彰顯兩大雄心萬丈品牌之間絕佳的合作關係。」他微笑著補充道 :「我想任誰戴上這款腕錶,都會想到《天生狂野》(Born to be Wild)這首歌。」

這款經瑞士官方天文臺(COSC)認證的精密計時腕錶的錶盤白色內圈上配有黑色測速刻度,上面刻有紅色「TACHYMETER」字樣,時針和分針都塗 有 Super-LumiNova 螢光塗層,無論是城市街道或偏僻小徑,在任何路線上騎士都能清晰讀取。

諾頓首席執行長史都華 · 加納(Stuart Garner)對此表示認同:「百年靈全新腕錶 Premier Norton Edition 納入兩大品牌的 DNA 元素,為錶迷和機車迷提供展現個性的機會,完美展現品牌本質。」

除了腕錶,兩大品牌的合作還推出了諾頓 Commando  961 Café  Racer MKII Breitling Limited Edition 機車百年靈限量版,限量生產 77 輛。其特色在於離合器上刻有復古的百年靈「B」 字母、百年靈設計的速度計和轉速錶盤以及黑色 車座上縫有黑色的復古「B」字母。

百年靈 Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition 計時腕錶反映出這兩大品牌的文化和價值 觀。防水性能高達 10 巴爾(100 米)的 42 毫米精鋼 錶殼別具一格:錶殼左側刻有「Norton」標誌, 透明後底蓋上印有諾頓機車及其標誌。

Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition 皮帶款 : 定價 NT$275,500

優雅的黑色錶盤採用金色數字和金色時針及分針,與棕色復古原色皮革錶帶形成鮮明對比,不但吸引錶迷,也讓向來嚴肅的機車騎士著迷。錶款另配有時尚的精鋼錶鏈,與黑色錶盤形成強烈對比的銀色小錶盤,顯示腕錶中央的百年靈 01 型自製機芯,這款機芯可提供約 70 小時的動力儲存。