《HIGHBALL 東西軍.金賓食尚節》最潮嘻哈團體–頑童MJ116 High翻全場 | U-CAR

2019

5月

24

《HIGHBALL 東西軍.金賓食尚節》最潮嘻哈團體–頑童MJ116 High翻全場

Kelly

撰文

1,188

由臺灣三得利舉辦的 HIGHBALL 東西軍.金賓食尚節於 5 月 24 日(五)至 5 月 26 日(日)在臺北統一時代百貨 2F 夢廣場展開,今年邁入第 2 屆的 HIGHBALL 東西軍由金賓 HIGH 領軍東西方料理,集結全臺 12 家料理名店,推出 50 道美食佳餚搭配沁涼暢快的金賓 HIGH,期間還有最潮嘻哈團體「頑童 MJ116」現場突擊,讓你一路吃喝玩樂嗨上三天三夜。

由金賓 HIGH 領軍 12 家東西方異國料理,金賓 HIGH 以美國「金賓波本威士忌」為基底,與蘇打水、檸檬角、冰塊調製而成,不僅帶有波本的迷人風味,清爽消暑的口感,更是搭餐絕配,不僅有與超激碳酸的 HIGHBALL 極速配的東軍料理代表「乾杯燒肉居酒屋、激安の食事酒場、肉亭、慶州館、一氣水產、NOX Taipei」等日式居酒屋、韓式料理、臺式小吃。

還有與金賓波本風味最合拍的西軍美食代表「GURU HOUSE、LAZYPOINT、Hooters Taipei、昨天 Bistro & Flavor、Drunk cafe 爛醉咖啡、風來坊串串」等美式餐廳、西式餐酒館、網美下午茶,於現場推出代表性美食,要大家一起享受金賓 HIGH 的沁涼暢快與各式美食搭配的絕妙滋味。

活動現場搬來飛碟球檯、桌上足球等超歡樂互動遊戲,舞台節目有東西軍料理人氣大對抗、Live band 現場演唱。

【HIGHBALL 東西軍.金賓食尚節】於 5 月 24 日(五)至 5 月 26 日(日)在統一時代百貨 2F 夢廣場舉辦,除了金賓 HIGH 配美食之外,現場活動更包含每日 3 場東西軍料理人氣大對抗、放鬆紓壓的 Live Band 樂團現場演唱,以及各家廠商帶來的精采店內活動,同時金賓更力邀「頑童 MJ116」為了本次活動再次合體於星期六蒞臨現場,親自調配金賓 HIGH 給現場來賓飲用。

揉和美酒、美食兩大元素的【HIGHBALL 東西軍.金賓食尚節】現場開放免費入場,餐點則採票券交易,每份套票售價 250 元,可以全額抵現場消費。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語