「太會玩了Bar! 」盧廣仲、9m88 玩青形象代言KIRIN Bar BEER | U-CAR

2019

5月

29

「太會玩了Bar! 」盧廣仲、9m88 玩青形象代言KIRIN Bar BEER

Kelly

撰文

2,410

臺灣啤酒市場規模達 300 億元,且進口啤酒生產佔比逐年攀升,為搶攻市佔率並提升品牌印象,專為臺灣人研發的 KIRIN Bar BEER 於 今夏端出「太會玩了 Bar!」新品牌精神,主攻年輕族群市場,藉以展現年輕人「玩得熱情、玩得出色、玩得精彩」的玩樂態度,並首度邀約玩青形象鮮明的盧廣仲、9m88 擔任品牌代言。

品牌首度邀請音樂創作鬼才盧廣仲、臺灣新銳爵士女伶 9m88 擔任代言人,透過兩人不設限、勇於挑戰的「玩青」魅力,傳遞出無論做任何事都要玩得認真、玩得開心,只要 KIRIN Bar BEER 在手,樂趣就無所不在。

KIRIN Bar BEER 搶攻年輕族群

啤酒廣受臺灣消費者喜愛,據統計近 5 成民眾每月飲用 7 至 9 瓶啤酒,並有近 3 成民眾每月飲用 10 瓶以上。臺灣麒麟董事長上田隆史表示:「KIRIN Bar BEER 以好記的名字、易入喉的口感、易識別的包裝、易入手的價格 4 大產品開發概念出發,並針對消費者的飲用喜好,推出以 4 種啤酒花釀造出獨特啤酒花香,苦味較少、口感清爽好入喉的啤酒風味,上市以來銷量、市占率逐年持續不斷成長。」

臺灣麒麟董事長上田隆史與代言人盧廣仲

據網路調查發現,消費者對於啤酒品牌偏好排行榜中,以日本品牌上榜最多,其中又以 KIRIN 討論度最高。臺灣麒麟秉持「無時無刻,讓歡笑拉近彼此距離」的品牌願景,於今夏為主打年輕族群的 KIRIN Bar BEER 注入「太會玩了 Bar!」新品牌精神,讓「玩得熱情、玩得出色、玩得精彩」的玩樂態度,繼續深植年輕人對於 KIRIN Bar BEER 的品牌印象。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語