TAG Heuer 泰格豪雅全新卡萊拉系列腕錶 推動經典系列再升級 | U-CAR

2019

5月

29

TAG Heuer 泰格豪雅全新卡萊拉系列腕錶 推動經典系列再升級

Kelly

撰文

3,470

優雅與魅力兼具的 TAG Heuer 泰格豪雅 Carrera Lady(卡萊拉系列)腕錶以全新設計璀璨登場,36 毫米直徑尺寸全面提升錶款新風貌。從大膽醒目的色彩到錶盤的易讀性,巧妙融合性能和風格,此系列錶款可搭載石英或是自動機械機芯。全新 Carrera Lady 36 毫米腕錶以柔美婉約風格,和低調優雅的精緻外觀而著稱,是兼具智慧與自信都會女性的理想配件。

左:TAG Heuer Carrera Lady WBK2311.BA0652,建議售價 NT$85,800,泰格豪雅特別在此系列搭配皮革錶帶的全新折疊錶扣,使錶帶比以往更輕薄,並從整體美學角度賦予腕錶更為精緻的外觀。

為了捕捉全新 Carrera Lady(卡萊拉系列)腕錶的精緻格調與大膽個性,TAG Heuer 泰格豪雅拍攝一組由品牌大使,國際超模兼人氣女演員卡拉·迪樂芬妮(Cara Delevingne)以時尚前衛方式演繹的形象廣告。卡拉·迪樂芬妮為時尚界的指標人物,她所展示出無所畏懼的精神與迷人的女性魅力,充分切合全新 Carrera Lady 腕錶所散發出的摩登前衛氣息。

TAG Heuer Carrera Lady WBK1317.BA0652,建議售價 NT$132,900

卡拉·迪樂芬妮表示:「對我而言,腕錶不單是時尚配件,更彰顯個人魅力與我所推崇的生活方式,因此,我熱愛前衛大膽且引人注目的腕錶設計。此外,我還特別喜歡 Carrera Lady 腕錶腕錶醒目的色彩、精緻的精綱錶鍊,以及可隨意搭配不同風格和造型的特性。」

36 毫米錶殼比 TAG Heuer 泰格豪雅其他的女士錶款的錶面更大,給人展現大方個性,但仍保留原有的優雅感。這款專為優雅女性打造的腕錶有多款錶帶可選擇:紫色、灰褐色或灰色鱷魚皮錶帶。

精巧精緻的時針和指針在錶面上一目了然,錶面有白色珍珠母貝、紫色、藍色、灰色和黑色可挑選,簡約俐落的設計可清晰地讀取時間;錶面內圈上印有秒鐘刻度,外圈環繞光滑無鑽或精美鑲鑽的錶圈。新款 Carrera Lady 腕錶有別於舊款的細節設計在於 3 點鐘位置的日期窗口,顯示窗口採用獨具特色的梯形方式呈現,而非原款的方型窗口。

右:TAG Heuer Carrera Lady WBK1317.FC8259 石英款,建議售價 NT127,900,搭配細緻縫線的黑色或藍色小牛皮錶帶,同樣賦予整體造型柔美質感。
黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃