TAG Heuer 泰格豪雅全新卡萊拉系列腕錶 推動經典系列再升級 | U-CAR

2019

5月

29

TAG Heuer 泰格豪雅全新卡萊拉系列腕錶 推動經典系列再升級

Kelly

撰文

3,082

優雅與魅力兼具的 TAG Heuer 泰格豪雅 Carrera Lady(卡萊拉系列)腕錶以全新設計璀璨登場,36 毫米直徑尺寸全面提升錶款新風貌。從大膽醒目的色彩到錶盤的易讀性,巧妙融合性能和風格,此系列錶款可搭載石英或是自動機械機芯。全新 Carrera Lady 36 毫米腕錶以柔美婉約風格,和低調優雅的精緻外觀而著稱,是兼具智慧與自信都會女性的理想配件。

左:TAG Heuer Carrera Lady WBK2311.BA0652,建議售價 NT$85,800,泰格豪雅特別在此系列搭配皮革錶帶的全新折疊錶扣,使錶帶比以往更輕薄,並從整體美學角度賦予腕錶更為精緻的外觀。

為了捕捉全新 Carrera Lady(卡萊拉系列)腕錶的精緻格調與大膽個性,TAG Heuer 泰格豪雅拍攝一組由品牌大使,國際超模兼人氣女演員卡拉·迪樂芬妮(Cara Delevingne)以時尚前衛方式演繹的形象廣告。卡拉·迪樂芬妮為時尚界的指標人物,她所展示出無所畏懼的精神與迷人的女性魅力,充分切合全新 Carrera Lady 腕錶所散發出的摩登前衛氣息。

TAG Heuer Carrera Lady WBK1317.BA0652,建議售價 NT$132,900

卡拉·迪樂芬妮表示:「對我而言,腕錶不單是時尚配件,更彰顯個人魅力與我所推崇的生活方式,因此,我熱愛前衛大膽且引人注目的腕錶設計。此外,我還特別喜歡 Carrera Lady 腕錶腕錶醒目的色彩、精緻的精綱錶鍊,以及可隨意搭配不同風格和造型的特性。」

36 毫米錶殼比 TAG Heuer 泰格豪雅其他的女士錶款的錶面更大,給人展現大方個性,但仍保留原有的優雅感。這款專為優雅女性打造的腕錶有多款錶帶可選擇:紫色、灰褐色或灰色鱷魚皮錶帶。

精巧精緻的時針和指針在錶面上一目了然,錶面有白色珍珠母貝、紫色、藍色、灰色和黑色可挑選,簡約俐落的設計可清晰地讀取時間;錶面內圈上印有秒鐘刻度,外圈環繞光滑無鑽或精美鑲鑽的錶圈。新款 Carrera Lady 腕錶有別於舊款的細節設計在於 3 點鐘位置的日期窗口,顯示窗口採用獨具特色的梯形方式呈現,而非原款的方型窗口。

右:TAG Heuer Carrera Lady WBK1317.FC8259 石英款,建議售價 NT127,900,搭配細緻縫線的黑色或藍色小牛皮錶帶,同樣賦予整體造型柔美質感。