20週年最強招待「乾杯」不用錢!免費升級1000 ml巨無霸啤酒 | U-CAR

2019

6月

4

20週年最強招待「乾杯」不用錢!免費升級1000 ml巨無霸啤酒

Kelly

撰文

5,119

「乾杯燒肉居酒屋」歡慶 20 歲!致力推崇「吃肉飲酒、人生至樂」,帶著美味與朝氣陪伴顧客 20 年。為感謝消費者支持,於 6 月 14 日至 6 月 30 日,推出【20 週年慶最強招待 - 「乾杯」不用錢!】,兩大超好康飲酒活動回饋消費者,邀請大家卸下包袱,一起大口吃肉、痛快喝酒。

祭出「女生天天免費無限暢飲」期盼提升台灣女性飲酒比例

「邊吃邊喝」是日本居酒屋文化的特色之一,不論男女、人手一杯啤酒、高喊著「乾杯!」,一飲而下、感受入喉沁涼的舒爽感,釋放一天的壓力。乾杯有感於臺灣女性飲酒人口偏低,特別祭出「天天 Ladies Night」活動 – 凡同桌每人消費滿 500 元,女性顧客享 90 分鐘酒精飲料免費無限暢飲。

1999 年乾杯燒肉居酒屋從一間東區街邊小店發跡,20 年來舉辦了 7305 場八點乾杯,創造無數人的故事與青春回憶。至今,已是擁有海內外 22 間分店的指標性連鎖燒肉品牌。

並同步推出週年限定「繽紛水果三重奏 斯伯利特白酒氣泡飲(Spritzer)」,售價 160 元/杯,選用白葡萄酒,加入氣泡水與夏季新鮮水果,包含葡萄柚、火龍果、柳橙 3 種口味,氣泡水的爽快口感使白葡萄酒更加可口,5%低酒精濃度適合女性輕鬆享用,透過週年慶活動,邀請臺灣女性放下包袱,一起暢所欲言、暢快喝酒。

週年限定「繽紛水果三重奏 斯伯利特白酒氣泡飲(Spritzer)」,售價 160 元/杯

「乾杯 20 週年 FB 遊戲」男子漢聯手挑戰成功 免費升級巨無霸啤酒

耳熟能詳的八點乾杯、親親五花肉活動,能拉近全場客人距離、共同歡慶,是乾杯每天氣氛的最 High 點,全場沸騰的獨有氛圍吸引消費者前來體驗。乾杯 20 週年慶特別開發 FB 遊戲 - 「乾杯 20 歲,你能喝幾杯?」以乾杯燒肉居酒屋為背景設計,趁店員轉身背對時的空隙偷裝生啤酒、乾杯!成功乾杯指定杯數即挑戰成功。更結合消費者活動,凡同桌每人消費滿 500 元,男性顧客與友人聯手合作挑戰「乾杯 20 週年 FB 遊戲」成功,即可免費升級 1000ml 巨無霸啤酒。

走過 20 年 持續用「三大宣言」帶來美味感動

隨著 20 年的成長,運用集團建立的最大優勢 - 「將稀少且高單價的牛肉,以獨特管道進口,提供市場較親民的價格」,導入「三大宣言」1. 所有牛肉商品皆為穀飼 400 天以上的冷藏熟成澳洲和牛、2. 提供在臺灣不易吃到的澳洲冷藏穀飼牛舌、3. 提供豬肉王者之稱的西班牙伊比利豬,持續提供顧客高品質的美味感動。

「乾杯20歲,你能喝幾杯?」遊戲網址:https://kanpai20.nitebell.com/

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語