《粽飄香.酒滿杯》橡木桶洋酒端午酒禮限量上市 | U-CAR

2019

6月

4

《粽飄香.酒滿杯》橡木桶洋酒端午酒禮限量上市

Kelly

撰文

1,708

端午佳節到來,每到此時,你也為了拜訪親友該帶什麼樣的伴手禮而傷透腦筋嗎?即將迎接 26 週年慶的橡木桶洋酒準備了來自世界各地最頂尖、備受國際獎項肯定的名酒,包括「Drinks International 全世界最受尊崇酒莊」之一的智利聖大力 Santa Rita 葡萄酒、連年獲得世界威士忌大獎與舊金山烈酒大獎等肯定的純手工威士忌精品百樂門 Benromach、甫獲得「2019 世界威士忌大獎最佳單一麥芽威士忌」肯定的愛爾蘭天頂威士忌,加上許多嶄新的禮盒、包裝設計,讓你端午送禮很有面子。

英國勞德老爺 15 年蘇格蘭威士忌紅金禮盒-建議售價 1135 元

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示,近年來,三節送禮市場受景氣影響,多數公司行號常限縮經費提撥至中秋與春節集中發送,市面上選擇相對減少之下,該如何推出更能吸引消費者的送禮選擇便是一項功課。

橡木桶洋酒總經理袁德珮

因應這個狀況,在佔總業績約 4 至 5 成的威士忌送禮選擇上,經典不敗的 Nomad 雪莉雙桶威士忌禮盒、廣受台灣消費者歡迎的超高 C/P/值蘇格蘭威士忌雷伯 5 號與勞德老爺禮盒之外,橡木桶洋酒今年更主推了來自斯佩賽的純手工威士忌精品百樂門 Benromach。

英國雷伯五號蘇格蘭威士忌禮盒-建議售價 525 元

除了「2018 世界威士忌大獎最佳斯佩賽單一麥芽威士忌」百樂門 15 年、隆重木盒包裝的百樂門 35 年高年份單一麥芽威士忌之外,更釋出了絕版的三次蒸餾、100 proof 高酒精等多款廣受好評的限量酒款,喜愛威士忌的酒迷們千萬別忘了到門市一探究竟。

而在葡萄酒方面,袁德珮再補充,近年來市面上越來越容易找到來自世界各國的酒款,但若是送禮不想踩到地雷,參考酒評的意見是相當好的選擇。由 Drinks International 雜誌所評選的「全球最受尊崇酒莊」每年都會集結來自世界各地的酒類專家,廣納各方意見,並從是否有穩定且優異的品質表現、品牌形象、是否符合產地精神等多項指標,選出 50 間最符合的酒莊。

而來自智利的聖大力 Santa Rita 不但有著價格十分親民的 120 系列、深受 James Suckling 喜愛的美達拉系列,也有包裝華麗高貴、酒質常與智利王 Almaviva 及法國波爾多五大酒莊等齊名的凱薩蘇維翁 Casa Real、Pehuen 卡門葡萄酒等世界一流的酒款,也讓聖大力今年在評選中一舉攀升了 19 個名次,名列世界前 30,可以說是端午節送禮的首選之一。

左:藍仙姑丹非特&梅洛純釀紅葡萄酒禮盒-建議售價 959 元、右:法國路易老爺 XO 桔翔禮盒-建議售價 4400 元
評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語