星際戰警倫敦出任務 最強老爸攜手雷神索爾&女武神 無間對決 | U-CAR

2019

6月

13

星際戰警倫敦出任務 最強老爸攜手雷神索爾&女武神 無間對決

Kelly

撰文

4,131

全球飆破 600 億台幣票房的「MIB 星際戰警」系列,睽違 7 年之後,回來了!索尼影業最新電影【MIB 星際戰警:跨國行動】由【玩命關頭 8】億萬導演蓋瑞•葛雷執導,全新陣容更有全球最性感男神克里斯•漢斯沃加入,飾演帥度破表的明日之星探員 H。而這次他將與由昔日最強搭檔「女武神」泰莎•湯普森飾演的菜鳥探員 M 聯手,潛入世界各國調查星際戰警組織內鬼的驚人真相。

MIB 星際戰警系列,被影評盛譽為近 20 年的科幻系列經典,兩大男主角:威爾•史密斯與湯米•李•瓊斯,截然不同的個性混搭,激盪出令影迷歷歷在目的無限精彩。MIB 星際戰警自 90 年代開始稱霸影壇,系列續作依舊被全球影迷盛譽有佳。索尼影業為了打造全新面貌的 MIB 星際戰警系列,特別邀請「最強老爸」連恩•尼遜、「雷神索爾」克里斯•漢斯沃、「女武神」泰莎•湯普森,領銜擔綱全新篇章的演出。

全面性的角色換血,為【MIB 星際戰警:跨國行動】,確立了氣象更新的劇本藍圖。許多過往合作情誼甚深的品牌夥伴,本次皆由劇本設定的大前提思考下婉拒,唯獨漢米爾頓,在億萬票房名導蓋瑞•葛雷,堅持在過往每一集電影中,漢米爾頓與 MIB 探員,樹立許多開創性的經典一幕,因此繼續力邀品牌一同前往倫敦出任務。

貓王最愛 VENTURA 經典式樣回歸 探員 M 的任務專用配錶

身為菜鳥報到探員 M,在劇情中免不了新人挑選任務裝備的銀幕橋段,泰莎•湯普森挑選了經典的初代貓王 VENTURA 系列,作為自己踏入 MIB 的制式配錶。初代 VENTURA 系列同時也是威爾•史密斯在第一集中所配戴的腕錶,凸顯了劇組致敬經典劇情的傳承巧思外,也體現了漢米爾頓與劇情的完美呼應,更將 VENTURA 與眾不同的品牌魅力盡顯無遺。

2019 的 VENTURA 系列,不僅完美復刻初代經典系列的風采,更特別採用蜥蜴紋格真皮錶帶,顯現錶款迷人的經典情懷。

初代貓王 VENTURA 系列問世,順應當時太空主義的前衛風潮,體現求新求變的時代底蘊,觸發漢米爾頓綁定新浪潮主義思維的繆思,賦予了 VENTURA 掙脫傳統「非圓即方」的顛覆基因。漢米爾頓透過太空梭航行闇黑星際為靈感,透過幾何簡化的設計語言,打造出前所未有的盾錶殼型,令當時全球消費者風靡不已。VENTURA 系列盾型錶殼,結合多層次波紋錶耳設計,搭配面盤佈局原子震頻波紋與頭針式時標等原創特色,大膽突破「傳統包袱」成為錶迷心中的永恆經典。

建議售價:NT$29,900

「動芯」勢力加乘 VENTURA 讓雷神都心動

引用時下的話語闡述,「貓王」艾維斯·普里斯萊,堪稱引動全球的時尚教主。貓王變化萬千的服裝風格,不僅對消費者產生強大的情感共鳴,對於當時的時尚工藝,更是產生舉足輕重的時代影響力。對應著貓王多種穿搭需求,身爲當時貓王最愛戴的漢米爾頓,更是挖空心思,成就貓王每一次空前絕後的閃亮登台,為後世開啟了創新設計的先河。

探員H在劇中配戴的 VENTURA 動芯系列,採用打磨細膩且具備 80 小時長效動力儲存的品牌專屬「H-10」機芯,面盤設計由太空梭尾翼取得雙開芯靈感,奔放表現未來感的同時,將可動零件以動力運行美學。

2019 年,漢米爾頓配合將近 20 年的 MIB 星際戰警系列,推出全新篇章,為了角色的重立重塑,經典的 VENTURA 也必須誕生全然不同的風格,般配雷神索爾飾演的最強星際戰警-探員 H。有別於由泰莎•湯普森的新晉探員身份,資深探員任務配錶,必須以更高規格禮遇。有鑑於此,漢米爾頓將探員H的錶款設計,注入了近幾年頗受消費者矚目的「動芯」元素,企圖透過鏤空錶的高級定位,區隔探員階級與資歷的差異化。

建議售價:NT$37,500
吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。