《米奇趣遊高雄》熱情高雄期間限定 高雄捷運米奇彩繪列車 | U-CAR

2019

6月

25

《米奇趣遊高雄》熱情高雄期間限定 高雄捷運米奇彩繪列車

Kelly

撰文

2,803

延續去年歡慶米奇(Mickey Mouse)90 周年系列活動的熱度與聲量,今年暑假臺灣華特迪士尼公司、高雄市觀光局與高雄捷運公司共同主辦,以「米奇趣遊高雄」為主題,邀請粉絲跟著米奇、米妮探訪高雄各大知名旅遊景點並體驗在地文化,超卡哇伊的「米奇彩繪列車」,在高雄捷運 R11 高雄車站設置超吸睛主題展區及販售系列主題商品。

身為迪士尼粉絲,絕對要計畫到高雄朝聖!臺灣華特迪士尼公司、高雄市觀光局與高雄捷運公司舉辦「米奇趣遊高雄」高雄捷運米奇彩繪列車啟航記者會,吸引眾多粉絲打扮成可愛的米奇、米妮現場追星,列車車廂內可以看到米奇與好朋友們走訪高雄各大知名景點,像是光之穹頂、85 大樓、衛武營國家藝術文化中心、崗山之眼、寶來溫泉,還有傳統夜市,包括國人最愛的雞排和珍珠奶茶,超接地氣超可愛。列車內還藏有「隱藏米奇」驚喜彩蛋,粉絲們打卡之餘,別忘了一起找一找車廂內的「隱藏米奇」。

高雄市政府觀光局潘恒旭局長表示:「這次高捷與臺灣華特迪士尼公司合作推出「米奇趣遊高雄彩繪列車與主題展區」,除了帶給大家歡樂,跟著米奇與好朋友們趣遊高雄一起感受港都風情。

夏語心化身俏麗米妮

身為「米奇趣遊高雄-活動大使」藝人夏語心,特別化身俏麗米妮,與多位網紅及粉絲們一起同樂,市長夫人李佳芬作為高雄市代表,陪同中華民國喜願協會(Make-A-Wish)的重症病童出席,除了搶先搭乘米奇彩繪列車,更在米奇主題展區及彩繪列車車廂內一同攜手尋找隱藏米奇,活動過程充滿歡笑與溫馨。自 6 月 21 日起,米奇彩繪列車將不定期行駛於捷運紅線至 8 月 20 日,粉絲們趕快來體驗 2 個月限定的「米奇高雄捷運」魅力。

臺灣華特迪士尼公司品牌行銷總監吳育達表示:「身為全世界最受歡迎的人物角色之一的米奇,自 1928 年 11 月 18 日在有聲動畫 — 威利號汽船第一次登上大銀幕後,即帶給全球各世代的消費者無限的歡樂與感動。去年台灣華特迪士尼在臺北推出首輛米奇彩繪列車,受到粉絲的熱烈回響,在眾多迪士尼粉絲殷殷期盼,臺灣華特迪士尼特別將高雄限定版米奇彩繪列車巡迴至最熱情的高雄。

尋找隱藏米奇 抽香港迪士尼樂園套票

除了米奇彩繪列車外,粉絲們一定要到高雄捷運紅線 R11 高雄車站「米奇趣遊高雄」主題展區參觀,展區內滿滿都是米奇與好朋友們卡通人物。此外,臺灣華特迪士尼特別加碼推出米奇主題展區限定好康,民眾只要在展區內找到隱藏米奇並持指定手舉牌和隱藏米奇合影,將照片上傳至高雄捷運粉絲團,hashtag #米奇趣遊高雄與 #隱藏米奇,即有機會抽中香港迪士尼樂園套票暢玩樂園及主題酒店。

高雄捷運公司郝建生董事長表示:「高捷非常開心可以和迪士尼超人氣大明星「米奇」合作,希望可以藉由米奇的超高人氣,廣邀民眾一睹米奇與米妮風采,期待今年暑假的觀光人潮以及捷運運量再創高峰。」

本次活動最有趣的還有高捷獨家集章活動,凡至 R11 高雄車站商品館購買任一米奇系列商品(不限金額)即可獲得「米奇趣遊高雄」集章 DM 一份,於活動期間內,在各指定地點收集紀念戳章共 7 枚,即可回 R11 高雄車站商品館兌換限量獨家贈品乙份,建議民眾可購買捷運定期票參與集章任務,活動到 2019 年 8 月 31 日止,迪士尼迷們一定要來朝聖。為歡慶本次合作,現場還有多款「米奇趣遊高雄」主題限量商品供粉絲選購。

《迪士尼奇幻世界 FB粉絲團https://www.facebook.com/DisneyTaiwan/

賴冠甫
like8

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

陳治閎
like0

陳治閎Lexus

桃苗汽車 LEXUS桃園所

大家好,我是陳治閎,目前擔任Lexus桃園營業所銷售課長,我認為把握每次服務客戶的機會,並且把每一次都當成唯一的一次,盡心盡力全力以赴,讓客戶真正能感受到你認真的態度及誠信,做好每個給予客戶的承諾,才是獲得客戶信任的服務價值。

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。