奧運金牌泳將成為沛納海義大利品牌大使 同時發佈羅馬特別款腕錶 | U-CAR

2019

6月

25

奧運金牌泳將成為沛納海義大利品牌大使 同時發佈羅馬特別款腕錶

Kelly

撰文

3,106

Gregorio Paltrinieri 表示:「幾秒已足以扭轉比賽局面,作為泳手,時間的計量直接決定我表現的優劣。我一向喜歡腕錶,而沛納海以大膽創新、與海洋世界的連結及超卓的創意科技聞名,我十分榮幸能成為其品牌大使。」Gregorio 首選 Submersible BMG-TECH 47 毫米腕錶(PAM00692)建議售價 NTD 407,000。該腕錶以沛納海專利的金屬玻璃鑄造,堅固而且抗磨蝕的超卓性能,配搭方便於水中配戴的橡膠錶帶,陪伴配戴者完成最艱辛的訓練。

Gregorio Paltrinieri 於 2015 年創下 800 米自由泳的歐洲紀錄,更刷新了 1,500 米自由泳的世界紀錄。於 2016 年倫敦的歐洲游泳錦標賽,他連奪兩面金牌,創下新紀錄。2016 年里約熱內盧奧運,他終於達成每個運動員的終極夢想,於 1,500 米自由泳項目中輕鬆掄元,奪下令人夢寐以求的金牌,躋身世界一流泳手之列。世界游泳錦標賽即將於今年 7 月在南韓光州舉行,Paltrinieri 將再次挑戰冠軍寶座,並取得 2020 年東京奧運的參賽資格,在舉世注目下再次代表義大利上陣。

義大利游泳好手 Gregorio Paltrinieri 於上屆奧運 1,500 米泳賽稱霸,最近更摘下美國游泳公開賽桂冠,奪得個人今季首個泳賽錦標。沛納海宣佈,全新委任這位泳壇健將為義大利品牌大使。

47 毫米 3 日動力儲存 BMG-TECHTM 自動專業潛水金屬玻璃腕錶

沛納海「Laboratorio di Idee」將成果淬煉成看似無形卻極富革命性的嶄新科技 BMG-TECHTM,成為鑄造全新 Luminor Submersible 1950 BMG-TECHTM 3 Days Automatic – 47 毫米 3 日動力儲存 BMG-TECHTM 自動專業潛水金屬玻璃腕錶錶殼的物料。這種物料的奧秘並不在於貌似鈦金屬的深灰色外表,而是在於其原子結構所帶來的極致耐磨、無比堅固及格外輕盈等眾多成就潛水腕錶的必備特質。

BMG-TECHTM 的創新性能,為技術內涵豐富且盡顯沛納海個性的腕錶注入額外的特色。這款全新潛水腕錶配備 30 巴防水性能(防水深度約 300 米),單向逆時針轉動的錶圈設有分度標示,可計算潛水時間;日期顯示窗及小秒盤分別設於 3 點鐘及 9 點鐘方位。藍色錶盤上的清晰時標,以全新拋光效果潤飾,營造出折射效果;而且不論光線充足與否,甚至置身黑暗中,同樣易於讀取,全賴時標採用兩種不同 Super-LumiNova 夜光塗層,方便區分常規時間及潛水時間。

全新 Luminor Submersible 1950 BMG-TECHTM 3 Days Automatic 腕錶 – 47 毫米 3 日動力儲存 BMG-TECHTM 自動專業潛水金屬玻璃腕錶(PAM00692)的錶底以鈦金屬鑄造,由於鈦金屬具有輕巧、抗腐蝕和抗敏特性,最適合製成經常接觸手腕的錶底,腕錶配備黑色橡膠錶帶。