我的場子,就喝猴子!玩樂大使王陽明、王信凱聯手出動 三隻猴子三重麥芽威士忌 | U-CAR

2019

6月

26

我的場子,就喝猴子!玩樂大使王陽明、王信凱聯手出動 三隻猴子三重麥芽威士忌

Kelly

撰文

3,024

格蘭父子旗下品牌三隻猴子三重麥芽威士忌的靈感源自百富首席傳奇調酒師 David Stewart 的奇想,創造出帶著驚人柑橘果香的醇滑口感,如此不刻意反而造就新意,強調不以傳統品飲威士忌的程序,愛怎麼喝隨你。

三隻猴子三重麥芽威士忌要讓大家甩開威士忌的沉重包袱,拋棄對年份的迷思,盡情擁抱輕鬆的暢飲時刻。左:W Hotel WET BAR 客座調酒師 Arijit Bose、右:王陽明。

今夏將展開「Monkey Shoulder Take Over 我的場子!就喝猴子!」北中南串聯活動,打造復古電玩機台結合期間限定特調,貫徹品牌玩樂精神。Monkey Shoulder Take Over 首站由 W Hotel WET BAR 接招,並邀請玩樂大使王陽明與王信凱出席 Take Over Party,宣告 Monkey Shoulder 將接手夏日 Fun 樂時刻,盡情享受品牌特製復古電玩與 3 款經典調酒帶來的快活旋風。

左:全臺限定特調 - Ginger Monkey、右:藝人王陽明、明星球員王信凱。

Monkey Shoulder 於 W Hotel WET BAR 舉辦 Take Over Party 宣示展開夏日 Fun 玩之旅,邀請曾在世界前 50 大酒吧的 28 Hong Kong Street 任職且名列新加坡 10 大調酒師之一的 Arijit Bose 擔任客座調酒師,傾心打造兩款獨家特調,並由充滿夏日陽光氣息的王陽明、王信凱擔任玩樂大使。活動自 6 月 25 日起於 WET BAR 池畔酒吧展開,巡迴北、中、南共 30 家酒吧,並邀請國內外調酒師擔任客座,集結全台喜愛玩樂的朋友們一同感受三隻猴子以玩樂出發,隨性享受獨樹一格的品飲風格。

名列新加坡 10 大調酒師之一的 Arijit Bose 擔任客座調酒師。

Monkey Shoulder 有趣的命名源自酒廠工人長時間手工翻麥,導致肩膀痠痛,雙臂無力而下垂,姿勢宛如猿臂,樂天的他們幽默自稱擁有「猴子肩膀」,並以「天生隨性,反骨為樂」作為品牌精神,今年夏天以從玩樂出發,打造出復古電玩機台,將 7 月設定為 Monkey Shoulder Month,並精心配製 3 款限定調酒,巡迴全台各大酒吧,並邀請客座調酒師現場助陣,不只喝酒還陪你打電動。

三隻猴子 Take Over 賓果任務,挑戰完成連線的消費者,於 7 月 31 日以前寄回活動小組,即有機會獲得猴子好禮,數量有限,送完為止。

活動資訊

日期 : 625日起至731

地點 : 於全台指定合作酒吧

活動內容 :

參與客座+復古機台店家

  1. 現場購買客座調酒

  2. 獲得遊戲兌換券

  3. 參加遊戲可獲得一杯期間限定特調或Shot

參與客座調酒活動店家

  1. 現場購買2杯客座調酒

  2. 可免費獲得一杯期間限定調酒或Shot

設有復古機台店家

  1. 現場消費酒水滿300

  2. 獲得遊戲兌換券

  3. 有機會免費獲得一杯期間限定調酒或Shot

左:客座調酒師 Arijit Bose 獨家特調 - Monkey Jay、右:客座調酒師 Arijit Bose 獨家特調 - Monkey Coco

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語