流汗還是美!田馥甄出席CITIZEN代言活動 邀請女性戴上自信力量享受美好片刻 | U-CAR

2019

7月

3

流汗還是美!田馥甄出席CITIZEN代言活動 邀請女性戴上自信力量享受美好片刻

Kelly

撰文

4,716

CITIZEN 秉持品牌精神「Better Starts Now 每一刻都是全新的開始」,今年第 3 季將推出兩款 xC 系列女用腕錶,光動能全球電波時計女錶 EC1164-53Y 以及光動能三針錶 EO1195-51A。延續品牌經典色櫻花粉紅金的設計,首次打造戶外快閃店 – CITIZEN 時光花坊,而代言人田馥甄也不畏高溫,以時光仙子的形象現身活動現場,即使香汗淋漓,仍敬業地為現場消費者展演新款腕錶。

活動當天,田馥甄身穿一襲清新典雅的白色洋裝亮麗登台,手上配戴 CITIZEN 本季主打錶款光動能全球電波時計女錶 EC1164-53Y,櫻花粉紅金的設計讓 Hebe 獨特的脫俗氣質更添都會女子的自信魅力,錶款售價:NT$29,900。

CITIZEN 以代言人 Hebe 全新形象廣告內的花店場景為建築靈感,在城市一隅復刻出一座時光花坊,全區櫻花粉紅金的設計呼應品牌主力色彩-Sakura pink,並採用簍空設計,讓人一眼駐足,盛開的粉色花朵綻放其中,田馥甄也驚呼:實在是太浪漫了!其中更運用以燦爛花朵裝飾的鳥籠結合 CITIZEN 全新錶款展示,打造吸睛拍照區。

記者會現場全台獨家首播 CITIZEN 2019 全新形象廣告,透過代言人田馥甄日常生活的詮釋,深度溝通都會女子遇見生活中的「美好片刻」時,可以一個人自在獨享;可以主動追求創造;可以引頸期待。藉此帶出 CITIZEN 一直以來希望傳達給大眾的「每一天都是特別的日子,每一刻都是全新的開始」,鼓勵各領域女性相信自己永遠有更好的無限可能。

透過代言人 Hebe 日常生活的詮釋,深度溝通都會女子遇見生活中的「美好片刻」時,可以一個人自在獨享;可以主動追求創造;可以引頸期待。右:CITIZEN xC 系列(亞洲限定款)EO1195-51A,售價:NT$16,800

貫徹 CITIZEN 品牌理念:Better Starts Now

連續第 7 年代言 CITIZEN 女錶系列的 Hebe 田馥甄,與主持人黃子佼在舞台上訪談時表示,她讓每一天都過得特別的時光秘密,就像是全新形象廣告內容欲傳達給觀眾的一樣,生活中會遇見各種美好片刻,重要的是如何去享受,當我們勇於活在當下,相信自己有無限可能的時候,便會創造出更多美好時刻,而抱持這樣的信念持續向前,一定會更好。

CITIZEN 時光花坊代言人-Hebe 田馥甄、CITIZEN 亞洲區董事長-工藤浩一郎。

CITIZEN 與 Hebe 希望能透過時光花坊傳達給大眾,腕錶已從過往的精準對時工具,演化為增添整體造型感的時尚單品,以及內在與品味的質感象徵,而現今更是代表著一股持續向前的力量,CITIZEN 一直秉持的品牌理念 Better Starts Now 正是鼓勵各領域的新時代女性,相信有更好的無限可能,每一天都是特別的日子,每一刻都是全新的開始。