讓臺灣女足更接近世界盃 士林空中足球場創週三女足之夜 | U-CAR

2019

7月

8

讓臺灣女足更接近世界盃 士林空中足球場創週三女足之夜

張為揚

撰文

1,821

臺灣女足早在 1970 至 1980 年曾經 3 連霸亞洲盃,更在 1991 年首屆女足世界盃殺入 8 強,也是臺灣體育史上,第一支創造國際賽百勝紀錄的運動團隊,2019 年在 FIFA 的排名是第 40 名 (臺灣男子足球在 FIFA 的排名則為 125 名)。

甫於 2019 年暑期全新啟用的士林運動中心空中足球場,耗資 250 餘萬重新整建,是目前全臺北市最好的足場地,並結合了完整的周邊設備,包括游泳池、SPA、健身房、體適能中心、飛輪教室、停車場、餐飲部等。

所以臺灣女足其實只差一小步,就可以讓我們的國旗飄揚在世界盃的會場,然而,臺灣女足扛著昔日輝煌的沉重招牌,但一直以來,女子足球員短缺及練習場地難尋的問題依然存在。

為了讓臺灣女足更接近世界盃,位於臺北市士林運動中心的空中足球場,將首創「女足之夜 (Ladies Night Out)」,每週三晚上 8 點到 10 點,免費開放給女生球員練習使用。

為了讓臺灣女足更接近世界盃,位於臺北市士林運動中心的空中足球場,將首創「女足之夜 (Ladies Night Out)」,每週三晚上 8 點到 10 點,免費開放給女生球員練習使用。
廣  告

士林運動中心頂樓的空中足球場 (SKY Football Taiwan),是目前全臺北市最好的足場地,結合完整的周邊設備,包括游泳池、SPA、健身房、體適能中心、飛輪教室、停車場、餐飲部等等,曾經來空中足球場踢球的球友,紛紛表示這個足場地是「國家級的庶民足球訓練中心」,有如置身歐洲職業足球俱樂部,而且空中足球場的地點距離劍潭捷運站、士林夜市更是近在咫尺,可讓女足球員在練球之後,不用担心回程的人身安全問題。

士林運動中心頂樓的空中足球場 (SKY Football Taiwan),為臺灣少數同時擁有 PU 及人工草皮的二合一空中足場地。
士林運動中心空中足球場的夜間照明設備,擁有媲美比賽等級的亮度。

士林運動中心空中足球場耗資 250 餘萬重新整建,甫於 2019 年暑期全新啟用,是全臺灣同時擁有 PU 及人工草皮的二合一空中足場地,夜間照明設備更是媲美比賽等級的亮度。

空中足球場目前還擁有西班牙及中國旅外經驗的職業級球員及教練,已經開設足球訓練課程,將共同發展建立起臺灣新一代的足球環境。

  1. 臺北市士林運動中心空中足球場 (SKY Football Taiwan)
  2. 地址:臺北市士林區士商路 1 號 10 樓
  3. 電話:0916-210007
賴冠甫
like8

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

陳治閎
like0

陳治閎Lexus

桃苗汽車 LEXUS桃園所

大家好,我是陳治閎,目前擔任Lexus桃園營業所銷售課長,我認為把握每次服務客戶的機會,並且把每一次都當成唯一的一次,盡心盡力全力以赴,讓客戶真正能感受到你認真的態度及誠信,做好每個給予客戶的承諾,才是獲得客戶信任的服務價值。

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。