Bell & Ross全新潛水錶發表 美人魚鍾瑶金色潛水衣性感出席 | U-CAR

2019

7月

11

Bell & Ross全新潛水錶發表 美人魚鍾瑶金色潛水衣性感出席

Kelly

撰文

7,889

Bell & Ross 今夏推出潛水錶系列新作,發表會以潛水俱樂部為主題完美展現品牌的功能導向與實用主義理念,邀請到深海美人魚鍾瑶為品牌演繹最新的深海悍將時計 BR03 Diver Collection,熱愛潛水的她以一身耀眼的金色潛水衣搭配全新 BR03-92 Diver Black Matte 高科技黑陶瓷潛水腕錶現身,與配戴 BR03-92 Diver Green Bronze 的國家自由潛水紀錄保持人盧宏洋入水共游,自在展現精湛自由潛水技巧。

接觸潛水有 4、5 年的鍾瑶,初次潛水體驗是 5 年前生日前往沙巴,不會游泳的她,克服對水的恐懼考取了水肺潛水執照。自在展現自由潛水技巧的她,透露自由潛水最棒的地方就在於不需要準備太多裝備,就能夠進入水下世界享受寧靜與自由的感覺,在潛水的過程中最具困難且挑戰的部份就是不停挑戰自己的心理狀態以及克服生理與心理壓力,這也是一個認識自己的過程。

Bell & Ross BR03 Diver Black Matte 專業人士的最佳夥伴 陪伴鍾瑶挑戰自我

近期參與拍攝《浮士德遊戲 2》的鍾瑶,跨足主持時尚節目展現多元觸角,熱愛海洋的她也透露未來新作也會與海相關,談起潛水有說不完的話題,身為重度錶迷的她熱愛機械錶的手感,感性分享手錶就代表了時間,就像手上這只講求精準與功能實用性的 Bell & Ross BR03-92 Diver Black Matte 高科技黑陶瓷潛水錶,有份量的錶告訴你時間有多重要。

熱愛挑戰自我極限的鍾瑶,希望能帶著 BR03-92 Diver Black Matte 挑戰夢幻潛點巴哈馬 Dean 藍洞。BR03-92-Diver-Ceramic 一體成型黑陶瓷潛水錶 NT$139,000 元。

而平常有戴錶習慣的她一直都有配戴潛水錶的習慣,不僅是潛水時會配戴,在日常生活中也會拿來做穿搭,分享自己在潛水時偶爾會配戴兩只錶,一只機械錶搭配一只電子錶,透過電子錶看重要數據,機械錶計時。由於電子產品難免會當機,在做技術潛水時,會特別信賴機械錶,習慣會再戴一只機械錶做計時的動作。

Bell & Ross 潛水錶符合 ISO6425 潛水規範,可深潛 300 米,清晰易讀的時標與面盤結合飛行儀表板的設計特性,清晰展現水下環境所需求的易讀性,Superluminova 夜光顯示,在深海中也能清晰讀取時間。BR03-92-Diver-Bronze-Green 青銅綠面潛水錶 NT$139,000 元 (限量 999 只)。

重視服裝搭配性的鍾瑶平時也會觀察男生手上配戴的錶款,如果配戴的是潛水錶款,特別讓人眼睛一亮,自然而然有許多共通的討論話題。熱愛設計的她,特別喜歡 Bell & Ross 展現的設計感,讓潛水錶跳脫傳統外型,在穿搭表現上就能有更多可能性,很多細節都很適合喜歡中性穿搭感的女生配戴。

BR03-92 Diver Black Matte 潛水錶,擁有一體成形的高科技黑陶瓷錶身,體現純粹主義與極簡的美學,相較於陽剛的外型,配戴的體感卻輕盈舒適,耐刮、致敏性低。

兩項臺灣記錄保持人 先配戴全新 BR03-92 Diver Green Bronze

曾經帶領鍾瑶探索技術潛水的臺灣選手盧宏洋在環太平洋自由潛水泳池賽以 173 米刷新動態有蹼平潛(DYN)的男子國家紀錄,並在泛太平洋自由潛水室內賽中以 167 米的成績二刷國家記錄,成為 DNF 與 DYN 兩項臺灣記錄保持人,搶先配戴 Bell & Ross 2019 全新上市 BR03-92 Diver Green Bronze,在發表會中展現精湛自由潛水技巧。

熱愛挑戰的盧宏洋喜歡潛水帶來的放鬆自在與寧靜的感覺,儘管在嘗試的過程中必須克服想要呼吸的慾望又要兼顧好耳壓平衡,甚至還曾在比賽中發生 LMC (指潛水員在水下閉氣時間過久.導致身體缺氧無法正常運作,造成潛水員身體出現抽蓄),但熱愛挑戰的他從未放棄過。

在 CWT 有蹼恆重下潛有 75 米的個人最佳記錄的他,今年將開始規劃深度訓練,希望能突破自我極限,創造個人佳績。盧宏洋說道:「在挑戰深海下潛時,深度超過 50 米後胸腔壓力會明顯增大,海下的能見度也會越來越低,需盡可能保持放鬆及專注平壓,還要克服強大的生理與心理壓力,潛水不僅是探索海洋世界的方式,也是了解自己的途徑,在獨處的狀態下面對極限環境的挑戰,承受海底帶來的壓力。」

BR03-92 Diver Green Bronze,擁有銅錶的厚重感與成色,隨著時間推移養出屬於自己獨一無二的色澤,形成美麗的紅棕或灰綠色調,低調而復古的質感搭配特殊處理的真皮錶帶,讓潛水錶可以搭配優雅服飾,換上潛水專用錶帶,又可以進入水下世界,一錶多用。
陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。