CITIZEN 品味時光屋開幕 吳慷仁、藍正龍化身品味教父 演員與導演爭鋒 | U-CAR

2019

7月

17

CITIZEN 品味時光屋開幕 吳慷仁、藍正龍化身品味教父 演員與導演爭鋒

Kelly

撰文

2,829

身為 CITIZEN 男錶代言人,吳慷仁與藍正龍在事業上不斷突破;吳慷仁正式進軍國際,而藍正龍演而優則導,在自己的職涯與人生道路上持續精進自我。記者會現場全臺獨家首播 CITIZEN 男錶 2019 全新形象廣告,本次廣告也以此為靈感,讓兩位代言人分別配戴全新 F950 光動能 GPS 衛星對時機芯腕錶 CC4004-66E 與 CC4004-58E。

日系腕錶品牌 CITIZEN 一直以來,鼓勵所有男性持續突破自我,追求更好的未來。日前於台北遠東 SOGO 忠孝館首次揭幕為全台男性所創建的快閃店《CITIZEN 品味時光屋》,邀請到代言人藍正龍與吳慷仁聯袂出席。

藍正龍 吳慷仁配戴光動能 GPS 衛星對時錶款 展現溫潤紳士風範

首先由藍正龍詮釋全新 CC4004-66E,靈感取自於溫潤的月光,因此腕錶鍍上 CITIZEN 全新獨家顏色 MRK Gold,使腕錶外觀呈現沉穩內斂的古銅金色,面盤在 12 個刻度放上象徵月光釋放的光芒,展現月球般極致的光澤,吳慷仁所配戴的 CC4004-58E,延續 CITIZEN 熱賣的 DNA,全黑 DLC 腕錶及耀眼富含躍動感的鮮橘色指針,是喜愛高科技腕錶亦欲追求獨特性的男人鍾愛的關鍵元素。

全新 F950 光動能 GPS 衛星對時機芯腕錶,NT. 73,800

全新廣告款除了在整體色澤上的進化,兩只腕錶皆採用雙球面雙面防眩光藍寶石玻璃鏡面,不只是耐磨,整體質感也再次昇華。一樣具備實用的光動能 - 在省電模式下充滿電後可連續運作 5 年,也支援全球 39 個時區、碼表計時、鬧鈴、萬年曆、兩地時間等精準時間資訊。

全新 F950 光動能 GPS 衛星對時機芯腕錶,NT. 73,800

CITIZEN 品味時光屋正式開幕,獨家紀念禮限量發送

本次延續”男人的勳章”的紀念為題,CITIZEN 打造全臺第一座為男性品味所創建的《品味時光屋》,品牌雙代言人與藍正龍與吳慷仁也出席開幕儀式,並搶先體驗與參觀。CITIZEN 品味時光屋整體設計,以黑為主色輔以點綴式的白、灰等不同材質的交互運用,俐落的外型與低調沉穩的配色,打造全臺首間 CITIZEN 男錶快閃店。

蒞臨品味時光屋加入 CITIZEN 臺灣官方 IG 並在巨型場地板下寫下屬於你的榮耀時刻,完成拍照上傳臉書或 IG,就能獲得限量 CITIZEN 知名美國品牌咖啡乙杯,讓你體現紳士的完美日常。

為呼應男人的榮耀勳章主題,CITIZEN 以”紀念你的榮耀時刻”為發想,於快閃店外放置一個巨型場記板,讓所有來到快閃店參觀的消費者,都能在場記板寫下屬於自己的榮耀事蹟。快閃店除廣告錶款外,更特別展出 PROMASTER 30 週年的陸海空限量紀念錶款,即日起至 7 月 21 日,座落遠東 SOGO 忠孝館 1 樓。

CITIZEN 台灣分公司總經理-星崇史