陳妍希攜手MIDO美度表展現迷人魅力 期待每天與另一半的浪漫時光 | U-CAR

2019

7月

22

陳妍希攜手MIDO美度表展現迷人魅力 期待每天與另一半的浪漫時光

Kelly

撰文

3,072

許久未在台灣露面的陳妍希,近期投入於劇本中,希望能夠接到富有女性能量的角色。近幾年開始有戴錶習慣的她分享對於 Rainflower 花雨系列的第一印象:「柔美、迷人、自信。」她透露淡藍色款的 Rainflower 是自己很喜歡的設計,淡藍色暈染珍珠母貝錶盤,時標鑲嵌 8 顆鑽石,配上同色系皮革錶帶,傳達出寧靜、優雅、自信的感覺。

神陳妍希以一襲淡藍色禮服戴上同色系 Rainflower 花雨系列女錶,淡藍色暈染珍珠母貝面盤,中央飾花瓣盛開曲線,淡雅清新的形象詮釋腕錶的柔美姿態,更攜手凱渥名模氣勢演繹現代女性的自信優雅。

陳妍希無法抗拒的 Rainflower 花雨系列腕錶

喜愛藝術的陳妍希說:「我是個非常迷戀細節的人,這款腕錶雖然低調,但細節呼應品牌以建築為設計靈感的傳統。無論是錶殼側面的雕刻線條、錶盤上花瓣盛開的曲線,靈感都呼應了新加坡藝術科學博物館外型特色,自動盤呼應建築內部結構的獨特線條,是一款內外兼具文化氣息的藝術作品。」

MIDO 瑞士美度表以「#CreateYourMidoMoment」為主題概念,打造 Rainflower 城市花園,呼應系列設計靈感來源—新加坡藝術科學博物館的綠色永續建築理念,品牌旨在透過 Rainflower 花雨系列傳遞出現代女性樂活而充滿自覺的生活型態,向現代優雅女性致敬。

沉迷於品牌以建築為設計靈感的陳妍希更分享:「如果可以把自己喜歡的指標性藝術品跟腕錶設計做結合,簡直太完美!像是我很喜歡西班牙巴塞隆納的聖家堂,如果有機會以它為靈感來設計一個手錶,我覺得就太棒了!」

Rainflower 花雨系列腕表,售價:NT$30,500

屬於陳妍希的完美時刻 期待每天的浪漫時光

發表會上,陳妍希分享:「當投入戲劇拍攝或畫畫的創作時,思路不斷在轉,非常專注,每分每刻都感覺是最屬於自己的時刻。」在今年上映的婁燁導演電影《風中有朵雨做的雲》裡,陳妍希一別以往鄰家女孩形象,展現極具爆發力的演技;預計於 2019 下半年播映的電視劇《鄧麗君之我只在乎你》,詮釋傳奇人物鄧麗君的豐富一生,近期作品都演繹出女性在順境、逆境中激發出的非凡能量與美感,她說道:「在演出富含力量的女性角色過程,會感覺自己一直處在充滿能量的狀態,畢竟每個角色都像自己的孩子一樣。」

近幾年開始有戴錶習慣的妍希分享對於 Rainflower 花雨系列的第一印象:「柔美、迷人、自信。」

兼顧家庭與事業的她也說:「對我來說,完美的一天是早上運動後陪小星星玩樂,外出工作後回家與家人共度溫馨時光。」沉浸在幸福婚姻生活的妍希,也分享:「與另一半的美好時刻都發生在生活中的小事裡,像是每天出工前會抱我一下,我就覺得很浪漫。」

擔任美度表特別嘉賓的陳妍希透露,很喜歡品牌這次 Rainflower 系列活動所傳遞的理念「#CreateYourMidoMoment」,創造屬於自己的腕錶,掌握屬於自我的時間,擁抱現代女性樂活、充滿自覺的生活型態,鼓勵女性創造屬於自我的美好時刻。

Rainflower 花雨系列女錶 陳妍希認為最適合「她」

戴上 Rainflower 花雨系列的妍希展現迷人自信,她分享這只腕錶非常適合自信、清楚自己想要甚麼的現代女性,花雨系列共 4 款不同設計,每款皆有屬於自己獨一無二的魅力。被問及哪位藝人朋友最適合 MIDO Rainflower 花雨系列腕錶,陳妍希馬上回答:「楊丞琳。」兩人間的好感情,不言而喻。

Rainflower 花雨系列女錶細節呼應品牌以建築為設計靈感的傳統。無論是錶殼側面的雕刻線條、錶盤上花瓣盛開的曲線,靈感都呼應了新加坡藝術科學博物館外型特色,自動盤呼應建築內部結構的獨特線條。
花雨系列共 4 款不同設計,每款皆有屬於自己獨一無二的魅力。

回想過去有所扮演的經典角色中,是否有哪一個角色特別適合 Rainflower 花雨系列,妍希認為:「鄧麗君,因為鄧小姐是一位充滿自信、十分知道自己想要什麼的女性,在她所處的年代裡,她是很前衛、很有想法的女性。」與這只錶款的靈感完美呼應,將想法與理念挹注於方寸間,展現 360 度的精湛與優雅。

國際舞壇展露頭角的編舞家蔡柏丞以舞碼《浮花》攜手 MIDO 展開五感之旅。