向每個家庭的偉大「騎士」致敬 Coach 父親節獻禮 | U-CAR

2019

7月

24

向每個家庭的偉大「騎士」致敬 Coach 父親節獻禮

Kelly

撰文

4,960

你如何定義你的「父親」?靜默並威嚴的守護家庭,彷彿只要有他在,家就是最安穩的地方;他,更如人生中的摯友一般,陪你勇敢地嘗試新事物、體驗這個世界的美好;隨著無私付出與陪伴,父親之愛在心中產生無比溫度。筆者的父親肩負家中大大小小的事務,出門旅行也總是獨自扛起大包小包,然而因為節儉,一直不捨得購買新的包款,如果你的父親也是如此,今年父親節不妨考慮實用的皮夾或是背包、公事包,讓爸爸時髦一下。

商務型父親 紳士優雅

父親,總是早出晚歸且不辭辛勞的扛起家庭的重責大任,成為家人們的堅固避風港。對盡心工作的父親們來說,一個擁有外表及實用功能兼具,能妥善將卡片、錢幣及其他小物整理得井然有序的皮件單品,是最為貼心之選。

SIGNATURE 經典帆布三合一皮夾,建議售價:TWD 9,500

經典 Signature C 帆布三合一卡夾,強調可拆除插入式證件夾並可取出單獨使用 ;帆布卡夾中央隔層具有 ID 證件卡片插槽,可放置通行證等各種卡片;帆布 L 型拉鍊卡夾,擁有邊緣圓弧的滑順設計、4 個卡片插槽及可延展開之拉鍊隔層,可輕鬆收納零錢、現金或收據,彰顯簡約俐落風格。

SIGNATURE 經典塗層帆布印花 L 型拉鍊卡夾卡其色,建議售價:TWD 4,900

除了小型皮件,公事包也值得入手。Rouge 輕薄公事包的流線外型,流露出低調時尚氣息,材質選擇以天然鵝卵石顆粒亦或是棒球手套鞣製皮革打造而成,最具巧思設計為中央拉鏈隔層兩個外置口袋,可隨時攜帶或者收納文件,是款極具商務風格的手袋;Metropolitan 公事包以精緻鵝卵石顆粒皮革製成,強調以 Wild Beast 印花做為圖案,其寬敞容量可放置 15 吋手提電腦,堪稱兼具時尚與實用的單品。

左:METROPOLITAN 鵝卵石顆粒皮革 WILD BEAST 印花手袋,建議售價:TWD 21,800;右:ROUGE 輕薄公事包,建議售價:TWD 27,800

冒險家型父親 個性休閒

卸下繁忙工作的父親,依舊保有滿滿活力,無論何時都鼓舞著你大膽的去探索新世界;在父親身上,學習到的是勇者無懼精神。Coach 精心挑選 Ridge 及 Academy 後背包系列,獻給熱愛冒險的父親。

Academy 撞色後背包,建議售價:TWD 23,800

Ridge 後背包設計靈感來自於探險裝備及戶外活動,備有堅實細節,如 : 可用以掛鑰匙、水瓶和雨傘的掛攀山扣;其大膽鮮明配色,呼應父親具熱愛探險精神;如果想要與父親來一場叛逆的短程旅行或是創造回憶的長途旅行,潮流氣息十足的 Academy 撞色後背包都能輕鬆勝任。Academy 更推出抽繩後背包,可用於健身或短期旅行的手袋,其正面口袋能放置各式重要物品,特別的頂部提把設計,輕鬆遊走於叛逆與成熟風尚之間。

左:ACADEMY 抽繩撞色後背包,建議售價:TWD 16,800;右:RIDGE COACH 徽章後背包,建議售價:TWD 29,800