慶祝中華職棒30周年 官方時計TAG Heuer泰格豪雅致贈腕錶 | U-CAR

2019

7月

30

慶祝中華職棒30周年 官方時計TAG Heuer泰格豪雅致贈腕錶

Kelly

撰文

1,550

今年正逢 CPBL 中華職棒大聯盟 30 週年,在明星對抗賽的活動上,連續 4 年擔任 CPBL 中華職棒大聯盟官方時計(Official Timekeeper)的瑞士製錶品牌 TAG Heuer 泰格豪雅,致贈一只 Carrera Heuer02 GMT 兩地時間腕錶給中華職棒大聯盟,歡慶職棒 30 週年,而中華職棒回贈一支由全體明星賽球員親筆簽名的紀念球棒。

致贈儀式由 TAG Heuer 泰格豪雅總經理于曉靚 Arthur Yu 與 CPBL 中華職棒大聯盟會長吳志揚分別作為代表。

贈送的錶款 Carrera Heuer02 GMT 腕錶顯示瑞士泰格豪雅和臺灣中華職棒,兩個品牌的兩地時間,象徵 TAG Heuer 泰格豪雅與中華職棒攜手合作,不管在過去或是未來,都可以繼續無懼風浪,秉持 Don’t Crack Under Pressure 的信念與精神,一起努力推動臺灣棒球運動。

TAG Heuer 泰格豪雅 Carrera Heuer 02 GMT 兩地時間自動腕錶, 建議售價 NT$193,500

而 TAG Heuer 泰格豪雅的榮譽主席暨第四代傳人 Jack Heuer 傑克豪雅先生也特別在致贈錶款的外盒上親筆簽名,將他最真摯的敬意送給 CPBL 中華職棒大聯盟,同時也祝福 CPBL 中華職棒大聯盟走向下一個 30 年。

官方時計泰格豪雅 x CPBL 30 週年歷程

在臺灣棒球稱之為國球,棒球不僅只是一項運動,而是與 TAG Heuer 泰格豪雅所堅信的精神理念一樣:「永不放棄」的堅毅精神體現。TAG Heuer 泰格豪雅在製錶的精神,如同在棒球場上的球員們所面對的每一場賽事,不停得突破自我,掌握精準且高超的技術,奠定瑞士鐘錶享譽世界的不凡聲譽。而 30 年來職棒經歷許多不同挑戰,在後期泰格豪雅的加入,希望能夠鼓勵及吸引更多國際品牌一同支持中華職棒。

TAG Heuer 泰格豪雅於 2016 年正式成為中華職棒官方計時,作為在臺灣體壇拓展品牌精神的重要里程碑。

在精彩得賽程中,特別值得一提的是,本次 TAG Heuer 泰格豪雅於致贈儀式上贈送的 Carrera Heuer-02 GMT 兩地時區自動腕錶,採用源於 1963 年原型腕錶的 3-6-9 計時盤佈局,搭載實用的 GMT 兩地時間功能,使得不管是出差或是旅行,皆可輕鬆掌握不同時區。極為實用的第二時區可透過錶冠調校,第二時區時間由紅色漆面指針及刻於藍色及黑色陶瓷錶圈的 24 小時 GMT 刻度顯示。

為了確保 GMT 時間清晰易讀,GMT 指針巧妙地設於第二個位置,即時針與分針之間,使其能夠越過時標、指向 GMT 刻度。實心鋼錶殼直徑 45 毫米,防水性能達 100 米,透過清晰鏤空錶面,可欣賞自製機芯的絕美「芯」動魅力。

此錶款大膽創新而又精巧細緻,充分彰顯瑞士鐘錶品牌 TAG Heuer 前衛頂尖的技術,此款腕錶也將於中華職棒 30 週年特展 — 無人出局 高雄場展出,到時候球迷們可近身欣賞此款別具意的腕錶。

TAG Heuer 泰格豪雅精準計時 紀錄中華職棒 30 年精彩時刻

7 月 29 日下午新莊棒球場上,特別於大螢幕上播放中華職棒的紀念回顧影片,從職棒元年的開幕站得開球嘉賓:世界全壘打王-王貞治、中華奧林匹克委員會主席張豐緒,以及中華職棒聯盟會長唐盼盼等人,同時影片也收錄了總冠軍賽奪冠的感人片刻。而除了有精采的中華職棒歷史回顧外,影片中也可以看到許多 TAG Heuer 所傳達的重要精神,從豪雅 4 代傳人,傑克豪雅先生與他的父親,到舊時錶廠的片段,都十足展現 TAG Heuer 強調工藝、百年歷史傳承及精益求精的品牌態度。

王建民與林智勝出席活動

CPBL 中華職棒大聯盟明星對抗賽中,使用 TAG Heuer 泰格豪雅精準計時器作為全壘打大賽預賽、決賽及打準大賽的官方計時。在 TAG Heuer 品牌鮮明的無畏精神中,球員發揮了最佳爆發力,向自我挑戰以追求更好的嶄新紀錄與職涯成就;除了運動員努力不懈精神令人感到敬佩,球場上本壘板後方主視覺牆面及大型 LED 螢幕上,無處不見的 TAG Heuer 品牌形象也時刻提醒我們勇於自我挑戰的不懼與勇往直前。