躍上2019紐約時尚周 中美混血美少女青春展演ROYAL ELASTICS新鞋款 | U-CAR

2019

8月

8

躍上2019紐約時尚周 中美混血美少女青春展演ROYAL ELASTICS新鞋款

Kelly

撰文

4,527

ROYAL ELASTICS 彈力帶系統球鞋不只是一雙普通的球鞋,1996 年品牌創立之初即登上倫敦時裝周的伸展台,讓運動鞋不僅是運動取向的純粹功能,更透過設計詮釋文化,成為時尚舞台上不可獲缺的要角,也更貼近現代人的生活習慣,而 ROYAL ELASTICS 也引領了當時還尚未掀起老爹鞋的風潮。受紐約知名新銳時尚設計師 Kevin Shahroozi 之邀,2019 年 ROYAL ELASTICS 再度登上時裝周的舞台。

Kevin Shahroozi 擅長將前衛的科技元素,揉入生活穿搭的時裝細節中,襯托出每位消費者獨一無二的個性,品牌嶄新時尚鞋款在 Kevin Shahroozi 的悉心搭配下,完美調和實穿性 ROYAL ELASTICS 的前衛格調,獲得紐約時尚圈的一致認同與好評。

星世代邱以太、金凱德 表現青春行動力

ROYAL ELASTICS 崛起於千禧世代,臺灣的六、七、八年級生,普遍都擁有過品牌獨有的無鞋帶運動鞋,也是不少消費者心目中的經典鞋款。發佈紐約時裝週鞋款的同時,品牌邀請到時尚新星-林葉亭兒子邱以太、國民美少女第一名金凱德擔任發表會青春大使,以不同世代的氛圍詮釋,也透過邱以太、金凱德在課業、事業上的分享呼應品牌的核心精神。

邱以太以時髦的潮味正裝,搭襯甜美俏麗打扮的金凱德,一出場就讓媒體朋友感受新世代的獨特性格,訪談中聊及兩人皆忙於電影宣傳與戲劇拍攝工作,對於 ROYAL ELASTICS 記者會邀約皆感到十分開心與榮幸,邱以太在美國加州理工學院念服裝專業,他剖析 ROYAL ELASTICS 的 ADELAIDE 系列是一款結合個性與機能的百搭鞋款,不僅色彩具有活躍性格,同時版型也十分舒適,達成視覺享受與穿著舒適的協調之美,是不同以往的體驗。

邱以太、金凱德著用,Adelaide 白黃運動休閒鞋,定價:4270。ADELAIDE 系列為品牌推出的全新旗艦系列,設計靈感來自品牌發源地-澳洲・阿得雷德,本季特別運用印象派油彩的靈感,描繪畫家對光線的浪漫與想像,呼應鞋款上的半透明材質與層疊的色彩筆觸,呈現出自由、活在當下的生活哲學,綻放鮮活感十足的黃金印象。

時尚大師李明川 演繹經典潮鞋 街頭神氣爆表來襲

活動講師李明川則穿上街頭風格十足的彈力帶系統鞋款 ICON 系列,招牌彈力帶系統結合時尚與運動風格,成為全球熱賣款。即將在本月上市的 ICON SBI 系列,採用假兩件式設計,以層次及幾何結構重組,體現充滿時尚韻味的都會生活美學,呼應鞋身裁面層疊而出鳶尾花 LOGO,綻放極簡之外的不平凡。

李明川著用 SBI 白藍時尚休閒款,定價:4770
ICON 家族 MANHOOD 系列,隨著東京奧運盛事的即將到來,品牌運用時尚撞色運動風,預先為運動迷準備瘋奧運的必備鞋款。NT:4,270
為了更貼近女性的喜好,ICON 家族系列推出專寵女性的 DIVA 系列,透過粉嫩、瑰麗的色塊拼接,為女性提供俐落青春的夏日足下彩妝。NT:4,270