玫瑰花與小黃瓜 夏天就喝這一款:亨利爵士夏至琴酒 Hendrick’s Midsummer Solstice Gin | U-CAR

2019

8月

21

玫瑰花與小黃瓜 夏天就喝這一款:亨利爵士夏至琴酒 Hendrick’s Midsummer Solstice Gin

Kelly

撰文

2,536

來自蘇格蘭西部的「亨利爵士琴酒 Hendrick’s Gin」,於今年推出全新「亨利爵士夏至琴酒 Hendrick’s Midsummer Solstice Gin 」限量酒款,相較於原來的酒款,其酒體中散發醉人濃郁花香,全新紫色瓶身設計也為品牌注入新穎標誌,相呼應此次花調新風味。

亨利爵士夏至琴酒 Hendrick’s Midsummer Solstice Gin,建議售價:NT$1200
品飲紀錄 :
聞香 – 杜松子木質香調與清新花香交融,展現橙花芬芳魅力。
口感 – 迷人花香調帶有小黃瓜的清爽及玫瑰花味,入口酒感細緻香甜。

「亨利爵士夏至琴酒 Hendrick’s Midsummer Solstice Gin 」靈感源於繁花似錦、生機蓬勃的大自然,夏至是當地球向太陽傾斜至最大角度,也是百花盛開,濃烈香氣達到頂峰綻放之時,完美呈現亨利爵士品牌的獨特風格。「亨利爵士琴酒 Hendrick’s Gin」此次特地舉辦了夏日琴酒花園派對,讓琴酒迷們 一起沉浸在仲夏的浪漫微醺酒意。

右:格蘭父子免稅通路北亞區通路行銷陳盈瑾 Jean

「亨利爵士夏至琴酒 Hendrick’s Midsummer Solstice Gin 」為首席釀酒大師 Lesley Gracie‘s 對仲夏時節帶給人們的感官震撼而表達的敬意。

Lesley Gracie‘s 不僅是釀酒師更是創造者,她在亨利爵士 Hendrick’s Gin Palace 中不斷實驗與構思各種創新的風味,無法抑制的好奇心讓她不停探索各種風味變化的可能,她於配方中注入精心甄選的植物精粹,濃郁花香風味獨攬眾人味蕾,非常適合熾熱炎夏作為調酒來品飲,由於製程繁複不易,只能小批次生產,限量上市。

琴酒吧 Ginspiration 創辦人 Perry Chang 與「亨利爵士琴酒 Hendrick’s Gin」合作設計出的新穎特調。

「亨利爵士琴酒 Hendrick’s Gin 夏日琴酒花園派對」現場除了能品酩純飲及一款由知名琴酒吧 Ginspiration 創辦人 Perry Chang 與「亨利爵士琴酒 Hendrick’s Gin」合作設計出的新穎特調,另還安排互動式 DIY Gin & Tonic Made Simple 體驗活動,點綴出屬於自己的夏至 Gin & Tonic。同時為融入此支琴酒的濃郁花香風味,特別邀請到花藝師帶領大家手作 Hendrick’s Gin 精美花束,利用花朵主視覺元素帶入亨利爵士琴酒結合美學品味。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語