隋棠秀纖腰長腿 性感出席摩納哥珠寶品牌APM MONACO開幕記者會 | U-CAR

2019

9月

5

隋棠秀纖腰長腿 性感出席摩納哥珠寶品牌APM MONACO開幕記者會

Kelly

撰文

5,375

南法摩納哥珠寶品牌 APM MONACO,代表著南法時尚女性不同風情及優雅的樣貌,引進臺灣短短 4 年的時間,即將在今年 9 月擁有第 8 個據點,全新概念店選在時尚精品雲集的—微風廣場。APM MONACO 每個月都會推出不同系列限量商品,創意又大膽時髦的設計,帶給人意想不到的時尚感觀。

APM MONACO 每月都以獨特的姿態,提供不同態度的女性創造自己與眾不同的風格與魅力,至今年 3 月與義大利時尚部落客 Chiara Ferragni 合作以來,到現今 9 月的封面人物-奧利維亞·卡波 Olivia Culpo 出生成長於美國羅德島,在 2012 年度先後得到「美國小姐」及「環球小姐」,更被譽為是新一代最具影響力的 Fashion Blogger 及國際時尚指標。

9 月 4 日 APM MONACO 全新概念店於微風廣場G樓開幕, 邀請到時尚藝人隋棠出席開幕記者會,近年來多方發展企業版圖的隋棠,除了戲劇表現亮眼,更是人氣居高不下的時尚媽咪,最近更也成立了自己的服飾品牌,她笑著說:「目前是 3 個孩子的媽咪身份,平常與孩子在一起的打扮,一定是要能輕鬆好活動但卻又不能過隨意,因此才創立同名品牌,希望把自己獨特的穿衣風格分享給愛漂亮的女生。」

當天隋棠更獨家分享自己如何運用時尚配件來靈活搭配日常穿著,讓老公眼睛一亮,誇讚她的時尚品味。現場 APM MONACO 也地送上隋棠女兒 Lucy 人生中第一個客製化字母L的手環,APM MONACO 的客製化飾品不僅造型經典簡單又可混搭,更重要的是能把意義及愛帶在身上,希望她長大之後也能跟媽咪一樣時髦又優雅。

隋棠表示,印象中的摩納哥是一個奢華又漂亮的國家,但藉由接觸來自摩納哥的 APM MONACO 後,了解到賽車及賭場是當地獨有的特色文化,專門以舉辦 F1 賽車聞名,且世界知名的蒙地卡羅大賭場也座落在此精品區及豪宅之中,沿海的蔚藍鑽石海岸線延長,景色優美,地點離尼斯和坎城都非常近,適合帶一家人去旅行度假,也希望有機會可以帶老公及家人一同去度假放鬆,感受地中海當地獨有的特色風情。

左:9 月的封面人物-奧利維亞·卡波 Olivia Culpo、右:義大利時尚部落客 Chiara Ferragni。