愈臭愈愛!必勝客推出黃金臭豆腐比薩、黃金榴槤比薩 挑戰你的味蕾 | U-CAR

2019

9月

16

愈臭愈愛!必勝客推出黃金臭豆腐比薩、黃金榴槤比薩 挑戰你的味蕾

Kelly

撰文

3,902

以美食聞名世界的臺灣,街頭巷尾的夜市小吃受到全球熱愛,而說起臺灣人最驕傲的「味道」,絕對是榮獲米其林必比登推薦的「臭豆腐」。必勝客將臺灣人氣美食結合於西式經典美味上,推出全新「黃金臭豆腐比薩」準備強襲饕客味蕾。

滿滿手工臺式泡菜與紐西蘭莫札瑞拉起司,放上炸得外酥內嫩的金黃臭豆腐一同烘烤,最後綴上畫龍點睛的蒜蓉醬油提味。臭豆腐的濃郁香氣滿溢口齒,每口都吃的到臭豆腐的軟嫩彈牙與獨家手工臺式泡菜。

必勝客「黃金臭豆腐比薩」以外酥內嫩的金黃臭豆腐、獨家手工臺式泡菜與蒜蓉醬油,與紐西蘭莫札瑞拉起司碰撞出全新食感,締造極致濃郁美味。「黃金臭豆腐比薩」為期間限定販售,即日起限時 1 個月限量開搶,嚐鮮價單點一個大比薩為 NT$329 元。

單點一個大比薩為 NT$329 元,即日起限時 1 個月限量販售,全省門市皆提供外帶/外送服務,預計將於全臺各地掀起一股臭豆腐狂熱。

另外,令榴槤控們魂牽夢縈的必勝客「黃金榴槤比薩」(售價 NT$499 元)自 8 月推出即創下單日每 10 秒賣出一個的紀錄,為滿足廣大消費者的熱情支持,必勝客宣佈於 9 月 24 日回歸,南洋果王「黃金榴槤」將與臺灣之光「臭豆腐」一同創造全新感官體驗,濃郁系愛好者千萬不能錯過。

必勝客的「黃金榴槤比薩」,嚴選泰國進口人氣 No.1 的金枕頭榴槤,結合加量 25%的莫札瑞拉起司,口感滑順香醇濃郁牽絲,口口都嚐的到香甜綿密榴槤果肉,引爆社群上的「黃金榴槤比薩」熱潮,創下單日每 10 秒賣出一個的超狂紀錄。
呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

警語